Под ногами путается, как "Марьятта". Но ту мы сами искали. Дабы случайно не нахлобучили...НЬЮ-ЙОРК, 20 февраля. /ТАСС/. Вашингтон незадолго до визита президента США Джо Байдена на Украину связывался с Москвой для исключения конфликтных ситуаций. Об этом в понедельник сообщило агентство Associated Press со ссылкой на
Недоступно.
Обещаю прекратить. Сразу же, как только перестанут ошибатьсяТы это уже почти год говоришь.
2-ая Смена!Недоступно
Ми-6А СССР-21019
Главное звено (в цепи этих проблем) где-то затерялось, точнее, прячут. Или наверху, куда показывают исполнители, или среди них самих... Если наверху, то Пригожин угадал, намекнув на "дочек, зажигающих за границей". Скорее всего, копать надо конторе глубокого бурения. А они без команды "фас" пальцем не шевельнут... С другой стороны, не от хорошей жизни стали прибегать к услугам "ОПГ, вооруженной танками и самолетами" (по выражению самого Пригожина).
кота девки за хвост тянут - мы во всех гаражах-кто летал -лучше пели под грохот пустого ведра
...думаю...8(восемь)....- сколько же педалей в кабине А-330..,
Мне горка понравилась. Только напрашиваетсяСегодня катался в Подмосковье.
Там красиво и хорошо.Дочь с внуком прилетела с Домбая!
Он и в начале СВО был начальник. Наанализировал.Анализировать там есть кому, целый начальник ГШ возглавил..
Если честно, когда этих "коней педальных" (арбузов с бобиками) заменят на свои самоли, то будет по настоящему интересно, сколько там педалей.хоть кто-нибудь может быть выскажет предположение, кроме Толи (Баштык), который уже попытался, но не удачно...
Так.., число педалей Евгеньич назвал верно..! Молодец..! Тогда задам Евгеньичу дополнительный вопрос: что за функции выполняют эти 8 педалей..?.думаю...8(восемь)....
Толя, если ты внимательно слушал речи нашего Президента, то должен был услышать и такую его, на мой взгляд, - очень правильную мысль: ввиду абсолютно бесчестного поведения руководителей ЕС и США, мы (Россия) должны отреагировать на это - соответственно, т.е. как сказан Президент - "С волками - жить, - по волчьи выть", а это означает - мы не будем возвращать взятых в лизинг эйр басов и боингов, они - останутся у нас. Так что все "педальные" арбузы и боинги будут находиться у нас очень долго, похоже, - до израсходования их полного ресурса... Так что - знать всё о них, - очень не помешает...когда этих "коней педальных" (арбузов с бобиками) заменят на свои самоли, то будет по настоящему интересно, сколько там педалей.
Они передают усилия с ног.дополнительный вопрос: что за функции выполняют эти 8 педалей..?
А что, у пилотов по 4 ноги..? Ну с двух педалей каждого места пилота усилия передаются на РП (как впрочем и у всех самолётов и вертолётов), а ещё две - зачем..?Они передают усилия с ног.
Уже отмечал, в Кировске был крайний раз в 2007 году. Народ пишет, что там за эти годы произошли изменения. Расширили зону катания, добавили подъёмников. Вот толькоЕй больше понравилось, чем Кировск и Красная поляна.