Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Гм... Ну ежли гипотетичски.. то человек пьёт только один раз который самый первый, а далее на протяжении всей жизни похмеляется.. ))
Обоснуйте цифирь,плиз.
0.5 ежеле не нажрëтся сегодня, и столько же, ежеле не нажрëтся и завтра...

Реклама
0.5 ежеле не нажрëтся сегодня, и столько же, ежеле не нажрëтся и завтра..
Разжуйте.
0.5×0,5=0,25. Это понятно.
А как с массой, метоболизмом,градусами...Их на что множить- делить?

Вечер добрый, всем!
... мимоходом...
Спорите, спорите о часах...
А с такими летали АВР ( не получилось что то фото вставить)...:oops:

Всё, увидел от Питона. Только кольцо у Вас не ребристое...
А кто скажет где стояли???

А с такими летали АВР ( не получилось что то фото вставить)...:oops:

Всё, увидел от Питона. Только кольцо у Вас не ребристое...
А кто скажет где стояли???
АВР на: По-2 (описание 1946 г.), Як-1 (описание 1942 г.), ЛаГГ-3 (описание 1941г.), Ла -5, Ла-5ФН (описание 1944 г.), Ла-9 (описание 1947 г.)

Я НИКОЛАЙ!!!!! ПРОКОПЬЕВИЧ( или же как меня стали наши деды ТЭЧ называть ПРОКОПЫЧ -значит уважали, особо после июня 1970 года за учения).А ТОПОРОВ на ТУ-128 было аж ДВА!!!.кто их приХватизировал РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!!!! Лезвие не выдерживало даже переруб гвоздя.А нужны они были на тот случай, если необходимо было при катапультировании или же по другому отсоеденится от ОРК,нижняя часть была тросовая проводка,вот по идеи топор и нужен был.Топор в цене не был. В цене были другие вещи, как-то ручка во второй кабине насоса "Аварийного выпуска шасси" или же распорная штанга в люке подхода к блокам УРТ-18.Из них выходил ПРЕКРАСНЫЙ ФЮЗЕЛЯЖ ТУ-128.Ну и как самая лучшая награда--ШТУРВАЛ ТУ- 128,у обладателей катеров в почете был блок РУДОВ,один установили на катер если память не отпала генерала Тимохина,штурвал,который хотели тоже сплавить в армию, теперь хорошая игрушка у моего внука.,так же как и ЗШ-5.Таков ответ и по топору.
Виноват, исправлюсь. Что-то замкнуло, у нас ст.инженер полка был Виктор П.
Амдерминцы говорили, что между движками, можно 2 тонны картошки засыпать у Ту-128. Действительно?

Реклама
И почему навеяло!🧐

В официальном аккаунте штаб-квартиры НАТО в Твиттере появилась чудесная запись:

Ukraine is hosting one of the great epics of this century. We are Harry Potter and William Wallace, the Na’vi and Han Solo. We’re escaping from Shawshank and blowing up the Death Star. We are fighting with the Harkonnens and challenging Thanos.

Для тех, кто не владеет оккупационным англоспиком, я вчерне переведу:

Украина создает один из величайших эпосов этого века. Мы Гарри Поттер и Уильям Уоллес, На’ви и Хан Соло. Мы сбегаем из Шоушенка и взрываем Звезду Смерти. Мы сражаемся с Харконненами и бросаем вызов Таносу.

Надо было еще добавить, что всё это они делают, не привлекая внимания санитаров.

НАТО сравнивает себя с выдуманными героями фильмов и гомиксов. Швыдче, хоббиты, Наф-Наф, Нюх-Нюх и Нах-Нах (это, наверное, тоже НАТО) — прямо какое-то торжество комиксового сознания у людей с крупнейшими, хоть и с трудом боеспособными вооруженными силами и ядерными кнопками. У военпреступников, гитлеров XXI века — комиксы в голове! Это было бы смешно, если бы не было так страшно.

Эти люди виновны в смерти миллионов людей, но война для них — всего лишь дешевый комикс. И поэтому эти неадекватные ублюдки и выродки просто сдохнут.

Знаете, читая вот такое — я наконец понял, почему Колумбия имеет статус ассоциированного члена НАТО. Весь секрет — в волшебном порошке. Без колумбийского порошка разве НАТО могло бы выдавать такие твиты?

https://new.topru.org/wp-content/uploads/2023/02/153215_600.png

Последнее редактирование:
взлёт сего пепелаца
...эххх...Алексей....такой САМОЛЁТ обидеть хоЧете.... :rolleyes: :cry:
..у меня был с Ту-16,
состояла в том, что кнопки "СПУ" и "Радио" находились на роге штурвала сверху, а не как на всех прочих самолётах по фронту, за 18 лет работы за штурвалом Ту-16, это был единственный, на самолёте № 12 в 183 мрап, больше не встречал такого, отдал в музей....где Щаз не ведаю...

прямо какое-то торжество комиксового сознания
Это - свидетельства о наблюдении НЛО с 1906 по 2014 год. Одно из двух: либо инопланетянам интересны только страны, в которых говорят по-английски, либо носители соответствующей культуры, глядя в небеса, видят там то, чего ожидают увидеть.

Поспрошал...изначально там было начало гарнизона(бараки, избушки)....потом в конце 50-х начали расстраивать, заодно начали строить на Севастопольской с 52-53 годов.....

А нужны они были на тот случай, если необходимо было при катапультировании или же по другому отсоеденится от ОРК,нижняя часть была тросовая проводка,вот по идеи топор и нужен был
Что-то я подзабыл. У штурмана где была такая проводка?
И как при катапультировании рубить её? :lol:

Реклама
либо носители соответствующей культуры, глядя в небеса, видят там то, чего ожидают увидеть.
Вот это вернее.
Что-то я забыл. У штурмана где была такая проводка?
И как при катапультировании рубить её? :lol:
Владимир Андреевич, Ту-128 - это корабль. А с незапамятных времён при аварии корабля надо рубить мачту.
Поскольку мачты нет, то рубить следует трос! Традиция.

P.S. На юмор потянуло с утра.
А потому, что прочел своё сообщение вчерашнее и огорчился - и для суточных часов ежедневно заводить их надо, и для недельных тоже ежедневно.
Неужели это я написал?
Исправил,
Но симптом нехороший.

Назад