Совершенно верно, Владимир..!Нас учили что топорик был в комплекте
для разбития/вскрытия остекления при аварийном покидании
кабины на земле. И не для чего иного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно, Владимир..!Нас учили что топорик был в комплекте
для разбития/вскрытия остекления при аварийном покидании
кабины на земле. И не для чего иного.
Точно сказать не могу, ибо к моему прибытию в Саки в 1974-м, отдельная (по моему) АЭ ИЛ-28 Р уже вовсю действовала... А точнее, я думаю, может рассказать наш БГВ.В Саках было буксировочное звено Ил-28 (обаз) расформированное, по-моему, в 1975 году. (Может быть Сергей-Пилотяга точнее подскажет)
Читал недавно рассказы разведчика Як-28. Затарились дынями и др овощами-фруктами.транспортом для "перевозки" фруктово-овощной продукции была спарка Як-28у.
7 апреля 1983 годаВ.А.,расскажите ,пожалуйста,подробнее (если можно).
Насчет ЖАРЕННОЙ картошки не знаю, но то что это место использовали для перевозки -- точно.На МИГ-31 использовали люки где стояла система АРВ-39(регулировка клина воздухозаборника)но только на новых сериях.На старых сериях там была громоздкая система датчиков,на новых сериях все упростили,появилось место.Левый и правый воздухозаборники-- люки сверху.Картошку уже жареную доставали?))
Сергей Борисович. Я написал то, что знал, и как нам этот топор представили. Хорошо что пришли к единому мнению.Но КАЧЕСТВО ЛЕЗВИЯ ТОПОРА было плохим.Надо будет в гарнизоне поспрашивать ,может у кого нибудь и остался для дома и семьи.К концу 1984 года много машин отправили на металлолом,топорики должны быть.Совершенно верно, Владимир..!
Пишут, что враньё.В сети появился пост зятя Шойгу Алексея Столярова. Он обозвал людей Z- быдлом и послал всех воевать,естественно матом.
Поглядим.Поглядим, как оно будет дальше.
Саки – ОБАЭ в составе авиации ЧФ, расформирована в 1978г., командир части Рогожин убыл в МосквуВ Саках было буксировочное звено Ил-28 (обаз) расформированное, по-моему, в 1975 году.
К флоту вернулись и вертолёт ненашенский)А пока к Морской Авиации вернёмся.
Это в ролике, юаровский.К флоту вернулись и вертолёт ненашенский)
Лоцман на своём прилетелаК флоту вернулись и вертолёт ненашенский)
Ничего личного. Только бизнес. Данном случае семейный.В сети появился пост зятя Шойгу Алексея Столярова. Он обозвал людей Z- быдлом и послал всех воевать,естественно матом.
Началось с того,что он лайкнул пост Дудя( иноагента) в котором тот опять гадит на страну,СВО и т.д. Люди возмутились и понеслась.
Такие вот мужья-" патриоты" у дочки министра обороны,ведущего эту войну.
Спасибо Люция..! Даже на вид - уже вкусно..! Тебя тоже поздравляем с Прощённым воскресением..!Вчера блинчики готовила, всех угощаю!