Был такой случай с Юрой в Николаевке. Обнаружил он у себя в волосах на голове впившегося, дохлого клеща! Вот как ты думаешь, отчего он умер!Вижу,стройный ещё))
А Юра вообще не меняется, яблок молодильных наелся)) или заспиртовался)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был такой случай с Юрой в Николаевке. Обнаружил он у себя в волосах на голове впившегося, дохлого клеща! Вот как ты думаешь, отчего он умер!Вижу,стройный ещё))
А Юра вообще не меняется, яблок молодильных наелся)) или заспиртовался)
А его заранее не готовят быть командиром экипажа? По какой-то специальной программе.Но всё это семечки, по сравнению с тем, что нашего правака таки вызывают на методсовет и объявляют
приказом командиром экипажа !
Белый человек!
Вполне достаточно и простого астрокомпаса АК, типа такого:Кстати,при полёте на Южный полюс на Ми-8 установили ДАК-ДБ, несмотря на все ДжиПээски.
Это Серега Полыновский.
Серега мой кашник с Баштыком.
В Амурском заливе дохли медузы-крестовики решившие атаковать морлётов принимающих водные процедуры после пары рюмочек ))дохлого клеща!
В том то и дело-простого. У него особенности при работе в южном полушарии, пеленгование только вручную,габариты....Вполне достаточно и простого астрокомпаса АК
Мой однокашник и близкий товарищ, Герой РФ. Сейчас вместе трудимся.гл.штурман был тогда из Воркуты
Н.И., дай пожалуйста ссылку на рассказы Марка,это очень интересно.
Это я знаю. Но ДАК-ДБ довольно сложный прибор, требуются определённые работы для его установки.В том то и дело-простого. У него особенности при работе в южном полушарии, пеленгование только вручную,габариты....
В ДАК-ДБ автоматическое пеленгование, постоянная выработка курса, простой переключатель север-юг решает проблему,которую создаёт АК,
Да.требуются определённые работы для его установки.
А его заранее не готовят быть командиром экипажа? По какой-то специальной программе.
Класс..! Самый главный "штурманский приём"...А так штурманский мегамозг выглядит!
Классный вопрос.., Володя..!Не забыл, так это самолётные были )) Они на УС смотрели и спрашивали-А,что вторая стрелка отломалась?
главный "штурманский приём"...
Как это..? А их известный ответ на вопрос: "В чём мастерство второго пилота..?" - "Мастерски убираю шасси и закрылки".., ну или "Мастерство второго в том, чтобы не мешать первому"...Кроме "в полете мягко держась
за управление" и придумать особо-то нечего
Там-же. 2005 год. Однокашники.Я часто у них бывал. Его узнаешь.На Вернадского
Владимир Васильевич.Замечательная вещь,есть что вспомнить,особенно шутки с этим ПОРТфЕЛЕМ нашего штурмана и полка, а затем и дивизии Чепелюгина Павла (подпольная кличка ЧП). И НЕИСТОВЫЙ ВОПЛЬ штурмана Опилата -открыл в кабине портфель для читки молитвы и выпрыгнула живая лягушка. Пипец!!! Искали долго ,но нашли.И слова ,......"ну и х...и ты испугался этого зверя".Посмотреть вложение 803132
Сюда я складывал знания, которые не умещались
в голове или которые боялся потерять.
Точно такой и нам на ТУ-22 давали (и он есть у меня до сих пор)... Правда, никого не интересовало, что в кабине лётчика ТУ-22 его (портфель) просто некуда было приткнуть или поставить... Если кто не знает, - скажу - на ТУ-22 у лётчика даже никакого пола нет.., а пол далеко внизу.., метра 2,5 ... Если что в полёте уронил, - до окончания полёта и открытия люка техниками - не достанешь... Но зато у меня в том портфеле тоже умные штурманские вещи лежали.., вроде этой карты и других причиндалов...Сюда я складывал знания, которые не умещались
в голове