А за Уралом тоже - Россия!я считал, что - до Америки расположен Атлантический океан, а "за Америкой" - Тихий океан (это по отношению ко всем нам - Европе и России)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А за Уралом тоже - Россия!я считал, что - до Америки расположен Атлантический океан, а "за Америкой" - Тихий океан (это по отношению ко всем нам - Европе и России)
Может быть и так, но только никто не летает таким макаром: из Приморского края в Америку.., такого пути из России в Америку просто нет и поэтому никто так "не констатирует" взаимное расположение Америки и Багамских островов. Это примерно то же, что взять произвольно и представить путь из Антарктиды в Канаду и сказать при этом, что сначала будут Багамы, потом Америка (США), а потом - Канада...Не пытаюсь, а констатирую! От Приморского края Багамы будут ЗА Америкой!
Да, за Уралом - тоже Россия, но от этого взаимное расположение Америки и океанов не меняется... Если, к примеру, есть какая-то одна дорога (предположим - железная дорога), то все отсчёты - что за чем следует отсчитывают относительно этой (единственной) дороги... В Америку из России можно попасть только через Европу и Атлантику, но не через Тихий океан.А за Уралом тоже - Россия!
Дмитрий Борисович, наличие самолётов ИЛ-28, не означает, что все они "Буксировщики".Вопрос - а одновременная стрельба группой по нескольким мишеням, буксируемым несколькими буксировщиками бывала?
Писал давно, что на аэродроме Насосная видел сразу чуть не десяток Ил-28.
Зачем так много? Может быть для таких вот групповых стрельб?
Но, если взглянуть на флайтрадар - небо над Тихим не пустует..но не через Тихий океан.
Про то кто как летает абсолютно не интересовало, говорил про географию.Может быть и так, но только никто не летает таким макаром: из Приморского края в Америку.., такого пути из России в Америку просто нет и поэтому никто так "не констатирует" взаимное расположение Америки и Багамских островов.
Небо над Тихим океаном не пустует, но это не российские самолёты во-первых, а во-вторых, трассы этих полётов пролегают не от Российского ДВ напрямую к Америке, а или с Аляски вдоль берегов Америки или с той же Аляски к Японским островам.., ну и в южной части Тихого океана тоже много путей пересекаются вблизи Океании и Австралии... Но мы-то вели речь о представлениях наших Российских людей, а они могут попасть в Америку только через Европу и Атлантику... Ну конечно, специальные полёты наших ВС с ДВ над Тихим океаном я не считаю, поскольку во-первых, они - единичны и во-вторых, - посадки в Америке в этих полётах не наблюдается.Но, если взглянуть на флайтрадар - небо над Тихим не пустует..
МиГ-15 Т и МиГ-15 бис Т были буксировщиками мишенийКак мог МИГ-15 буксировать "Конус" для стрельбы?
Спасибо Серёжа-на шрифт не обращай-секретарша спит а я что на тарелке и тротуар не вижу а вот пол луны и с фонариком букву на компе с фонариком - вижу а впрос -где крепили конус на миг-15 я не помню вместо подвесных баков под крылом в хвосте были щитки воздушного тормоза старею но по стадиону на лыжах прошёл за ведущим 5 км у нас днём весна а ночью эима- мороз по стране - 12 но реки и залив не замёрзли один тюлень выбросиля с голоду на пляж.МиГ-15 Т и МиГ-15 бис Т были буксировщиками мишений
Сарматы об этом не знаютВ Америку из России можно попасть только через Европу и Атлантику, но не через Тихий океан.
все течёт, все меняется -с) Вернём родимую (Аляску) взад и откроем туда рейсы, а/к СиЛА вахтовиков будет возить.посадки в Америке в этих полётах не наблюдается.
Светлая память Вашей маме...
Борисыч,ты не прав,можно полететь через Анкоридж,через Лос Анжелес,такие рейсы есть.но подороже...Российских людей, а они могут попасть в Америку только через Европу и Атлантику...
Судя по предложениям в интернете, можно и Москва - Токио - Америка.. В общем - можно!Можно так лететь
Конечно, вопрос в стоимости билета и времени путешествия...можно и Москва - Токио - Америка.. В общем - можно!
Может я и не прав, но что-то ты лично летел в Америку (и это - проживая, между прочим, на ДВ) через Европу, да и я неоднократно летал в Канаду тоже не через Анкоридж, да и мой сын Борис, летая в Южную Америку, тоже летал через Европу, причём, он летал не за свои деньги, а по плану наших авиационных руководителей... Короче, можно оставить эту тему - "теории относительности".., ведь есть много путешественников - чудаков, которые выбирают свои "не стандартные пути" по миру, которые сильно отличаются от путей "массового пассажира"... Я то рассуждал как бы от его имени... Ну а у Сарматов, конечно, - свои взгляды на это...Борисыч,ты не прав,