Иностранное слово "президент" тоже запретят? ))Давно пора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иностранное слово "президент" тоже запретят? ))Давно пора
Оставят. В русском языке много слов от алтайского (от которого целая группа тюркских возникла) произошли. Теперь все подряд запрещать, что ли?Иностранное слово "президент" тоже запретят? ))
Для начальника своего. Таргетологи стараются.Вот для кого это написано?
Действительно. Проще всё алтайское запретить.Оставят. В русском языке много слов от алтайского (от которого целая группа тюркских возникла) произошли. Теперь все подряд запрещать, что ли?
Ага. А нас за что...У китайских авиакомпаний есть «несправедливое преимущество» перед европейскими перевозчиками, которым запретили входить
Давно пора.Шахматная федерация России первой из спортивных федераций перешла в Азиатскую
На бумаге у нас всё хорошо,а на яву....Неплохая подборка
Теперь все подряд запрещать, что ли?
...нет..просто заколебали - треши, наротивы,бутики,хайпы и проч....Теперь все подряд запрещать, что ли?
Многое из этого останется и ещё появится. Чиновникам и госслужащим запрещается, однако. А молодёжь, особенно писюны, ещё долго будут гоняться за импортным, не только словами. Но, в целом, мне нравится ход его мыслей... Со временем, когда появятся настоящие Учителя, постепенно исправится народ, излечится от заразы....нет..просто заколебали - треши, наротивы,бутики,хайпы и проч....
И все равно скажу... "В начале было слово"...На бумаге у нас всё хорошо,а на яву....
Я знаю,что ты скажешь))
Начался ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!!!!Работенка привалила.Толи еще будет к вечеру.Убивал бы инициативных в зародыше!..
Это я к тому, что нахрена каждый день вносить изменения в правила?
В Индонезии погиб только майор Борисевич. Посадил самолет на рисовое поле (встали оба двигателя), при посадке ударился головой о приборную доску. Остальные члены экипажа живы.Борисевич награжден орденом БКЗ (посмертно). Экипаж Подкина не погибал, это неверная информация. Старший брат моего отца был в составе этой группы. Штурман. За командировку награждён орденом Красной Звезды.К сожалению, там погиб экипаж полковника Подкина.
Знак "главная дорога" перед кольцом, уже установили?Сейчас - имею право!!!
Лайфхакии проч
Согласен! Царь- батюшка, как- то нежнее и привычнее!Иностранное слово "президент" тоже запретят? ))
Тоже слазил и так всё прояснилось!Предпоследний пункт, которого - «точное таргетирование» меня
поставил в тупик, пришлось лезть в интернет