На новых неосвоенных землях))о готовности Польши взять на себя ответственность за формирование, как он выразился, «нового мирового порядка»,
Ни чему их история не учит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На новых неосвоенных землях))о готовности Польши взять на себя ответственность за формирование, как он выразился, «нового мирового порядка»,
200-от метровую стену(для эксперимента) будут строить на границе с нами,чтоб посмотреть,как мы станем перелазить.️Парламент Финляндии проголосовал за вступление в НАТО
184 депутата из 200 проголосовали «за».
А я за Ленинград.А что, у нас ведь есть в русском аналоги слов "Санкт", "Бург"... Такшта, ... буржцы, готовьтесь
Фотошоп.Сомневаюсь я
БФ и ТОФ
Зря Вы так. Кто бы тогда в 1812-м Москву освобождал?До "знакомства" с Россией у казахов не было государственности.
" - Умер Гулливер.200-от метровую стену(для эксперимента) будут строить...
Вместе - мы сила!А я за Ленинград.
В конце этого короткометражного фильма хорошо видно, как перегрузка искажает лицо лётчика (показано лицо молодого тогда лётчика-испытателя Игоря Волка)...Если было сильно не пинать...
Швеция-Украина-Казахстан.Зря Вы так. Кто бы тогда в 1812-м Москву освобождал?
А довольно сомнительно потому, что если бы такое случилось в реальности, то уже все СМИ трещали об этом очень громко.., но что-то - тишина в этом плане...А чо сомневаться?..
Да ты - мастер, Юрий Викторович..! Классные чашки получились.., хоть на выставку..! Сразу видно, - талантливый человек: и на горных лыжах - спец и по дереву мастер и в токарном деле - дока..!Осваиваю потихоньку токарное дело по дереву.
А что - хорошо "несёт"..!ПыСы. Навеяло и понесло!
Владимир Васильевич.... Даже я удивляюсь (тупым изменениям) и они регулярно выходят... А УДД ( уступи дорогу дураку) - никто не отменял...Убивал бы инициативных в зародыше!..
Это я к тому, что нахрена каждый день вносить изменения в правила?
Кажись было: ДДД (дай...!)УДД ( уступи дорогу дураку)
Да, правило "Три Д" !Кажись было: ДДД (дай...!)
Извиняюсь, Вы совершенно правы. Просто в то время шёл фильм - "Мистер Питкин в тылу врага".В Индонезии погиб только майор Борисевич. Посадил самолет на рисовое поле (встали оба двигателя), при посадке ударился головой о приборную доску. Остальные члены экипажа живы.Борисевич награжден орденом БКЗ (посмертно). Экипаж Подкина не погибал, это неверная информация. Старший брат моего отца был в составе этой группы. Штурман. За командировку награждён орденом Красной Звезды.
Кажись было: ДДД (дай...!)
Кажись было: ДДД (дай...!)
Да... А если "я прав" - наступает смерть, инвалидность или другие телесные (железяки не в счёт).Да, правило "Три Д" !