Нарратив от narrative - рассказ, изложение, повествование.наротивы
Правильно. Готовятся отдатьВосточно-Казахстанскую — в Алтай
Восточно-Казахстанскую — в Алтай
Аплодирую стоя!Правильно. Готовятся отдать
У меня тоже уже дома, добрая старушка!Однако...бабушка приехала.
У нас не все круги/кольца перевели на новые приоритеты. Нужно смотреть знаки. И бывает меняют знаки, словно нарочно, чтоб было кого штрафануть.Знак "главная дорога" перед кольцом, уже установили?
Тоже так считаю. Яков Кедми первым разместил у себя, а у него бывают преждевременные новости. Будем посмотреть. А хорошо бы!Сомневаюсь я
А была просоветская...️Парламент Финляндии проголосовал за вступление в НАТО
184 депутата из 200 проголосовали «за».
проголосовали
— Михалыч у нас генерал, — улыбаясь, пояснил по-русски Лева все еще стоящему внизу Раймо. — Ну-ка, Михалыч, выдай ему по-фински... — Как зовут? Звание? Где размещается твоя часть? — привычно гаркнул луженой глоткой генерал и, перегнувшись через борт, навис всей своей массой над иностранцем. — Рядовой Хольёкосниеми! Рота охраны транспортной авиации аэродрома Утти! — обрадовавшись, что с ним заговорили на родном языке, выдал Раймо. Он даже непроизвольно вытянулся, вспомнив месяцы, проведенные в армии. — Здорово! — одобрил Лева Соловейчик. — Давай дальше, Михалыч! — Если хочешь жить, проведи нас к ракетной установке! — продолжил демонстрировать свои знания финского Михалыч. — У нас нет ракетных установок... — сказал по-фински Раймо и растерянно улыбнулся. — Я догадываюсь, вас обучали в военном училище? — Я, приятель, не понимаю, что ты тут мне лопочешь... — ответно улыбнулся генерал. — Я, что помню, все уже сказал... Давай на катер, сейчас отходим. — О чем ты его спрашивал? Надеюсь, без этого... вашего военного специфического? — показался на борту с вещами Качалов. — Он спрашивал его, как пройти к музею Ленина... |
|
|
|
| |
| |
Во всем сомневаюсь, пока достоверно и авторитетноА чо сомневаться?.
Сомневаюсь я
Оба Василича, оба вертолётчики, а какие противоположности, БФ и ТОФ:А чо сомневаться?.
Ничего себе!Осваиваю потихоньку токарное дело по дереву.
Браво! Красота!Осваиваю потихоньку токарное дело по дереву.
Вот для кого это написано
До "знакомства" с Россией у казахов не было государственности.одчеркнул Абдыгалиулы, нужно именовать их в честь священных земель с тысячелетней историей
А что, у нас ведь есть в русском аналоги слов "Санкт", "Бург"... Такшта, ... буржцы, готовьтесьПутин запретил иностранные слова в речи чиновников и документах
Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий использование иностранных слов в речи чиновников и в официальных документах. Исключения составляют только те слова, у которых нет аналогов в русском языке. Документ опубликован на...news.mail.ru