Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,Василич,ещё бы он её открыл и установилКак вариант.
А что нет родственников или знакомых, подкованных в компьютерной технике и интернете...ещё бы он её открыл и установил
Увы...А что нет родственников или знакомы
Кто его видит? Его ник обозначен просто, существует. На мое письмо в личке он не ответил. Ему надо восстановить доступ к своему аккаунту, или создать новый.в личной переписке на форуме его видит-литера М жёлтая и имя Марк пишет, а в теле ветки не видит.
18.11.1972 г.. Первая посадка Як-36М на палубу ПКР "Москва"..
День рождения палубной авиации!
А как же быть с прямым указанием командующего авиации ВМФ в те годы - Борзова?Открою тайну - вертолеты тоже авиация!
TeamViewer не осуществляет продажи, обслуживание или поддержку любого рода в странах, которые могут привести к нарушению TeamViewer экспортных положений Европейского союза или Соединенных Штатов, или если это каким-либо образом запрещено в соответствии с Общей внешней политикой и политикой безопасности ЕС или экспортным законодательством США.Тим Вивер
Маршал, выпускник Ейской школы морских лётчиков, может себе позволить иметь особое мнение отличное от фактов!И. И. Борзов дал указание командиру крейсера капитану второго ранга А.В. Довбне сделать запись в вахтенном журнале корабля: «День рождения палубной авиации».
Что-то я не помню, чтобы в Ерусалиме трамваи ходили...В шесть встаю, в семь на автобус, на трамвай и через час на работе.
А он есть причем скоростнойЧто-то я не помню, чтобы в Ерусалиме трамваи ходили...
Что-то я не помню, чтобы в Ерусалиме трамваи ходили...
Бывает,перезагрузи головной компьюторЧто-то я не помню, чтобы в Ерусалиме трамваи ходили...