Директор МиГ-23, спасибо за ответ. Попробую, все-таки, найти нужное фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть четыре вещи, которые..
1. Есть четыре вещи,
которые надо уметь употреблять - это:
2. Есть четыре вещи,Вода,
Хлеб,
Масло,
Вино.
которые надо уметь соблюдать - это:
3. Есть четыре вещи,Порядок в музыке,
Порядок в стране,
Порядок в доме,
Порядок в мыслях.
которые надо уметь хранить - это:
4. Есть четыре вещи,Свою честь,
Чужую тайну,
Свою верность,
Добрую память.
которые надо уметь прощать - это:
5. Есть четыре вещи,Ошибки родителей,
Слабости друзей,
Поступки врагов,
Собственные заблуждения.
которые надо уметь отличать - это:
6. Есть четыре вещи,Страсть от любви,
Угодничество от преданности,
Трусость от осторожности,
Ложь от фантазии.
которые надо уметь делать - это:
7. Есть четыре вещи,Искренне благодарить,
Не опаздывать,
Не перебивать говорящего,
Не расставаться врагами.
которые надо уметь не замечать - это:
8. Есть четыре вещи,Чужую слабость,
Сплетни о ком-то,
Слухи о себе,
Свой успех.
которые надо уметь терпеть - это:
9. Есть четыре вещи,Непонимание других,
Поведение близких,
Козни врагов,
Болезни тела.
которые надо уметь слышать - это:
Музыку тишины,
Голос совести,
Зов сердца,
Глас Божий.
Банковская...Лед на стеклах очистить поможет пластиковая карточка.
Я родился в Донецке,в метрике написано м.Сталино,вырос в Магаданской области,служил в Монгохто на Тихоокеанском Флоте в МРА Ту-22М2,Мое мнение и желание,Украина должна быть освобождена от укронацистсов,восстановлена УПЦ Московского патриархата,как она была веки вечные,Новороссия в составе России без каких либо оговорок.Если нет,тогда воевать до выполнения всех этих условий."...Объединённые европейские вооружённые силы могут быть созданы только кем-то третьим, силой извне. Варшавский договор, или НАТО тому пример"©
Создать то могут. Но... Не так давно была передача Про танки. Про Т-62 , про противостояния с появившимся на европейском ТВД новым западным танкам. Было интервью с венгром, служившим на наших танках. Всё как обычно: "..западные лучше , но если что, мы бы им дали жару...! Вышвырнули бы из Венгрии..". Интервьюер (во блин, слово я выкопал в памяти)))) с прашивает:" А дальше, помогать братьям по оружию(Варшавского Договора)? НЕТ! только до границы!".Создать то общую шоблу худо- бедно они могут. И даже "нахлобучить" кого-то более слабого или по подлому. А серьёзно, по-взрослому воевать,- нет. И те же пиндосы будут их использовать их как провокаторов на подобие уличной шпаны, или грязной, "важной миротворческой миссии", чтоб самим не пачкаться.
"Под голубыми небесами Великолепными коврами,Стекла не проблема - оттаяли, а вот машина как сугроб снега.
"Под голубыми небесами Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит"
А чехлить авто полностью ?
Я уже писал, если с вечера плюсовая температура и дождь, а ночью снег и минус, то никакой чехол и швабра не помогут, все примерзает к кузову намертво. Хорошо хоть водительскую дверь удалось открыть да запустить двигатель и прогреть стекла изнутри. Да к тому же машина стоит в таком закрутке, что её невозможно даже обойти по кругу, пока не выедешь.Берется швабра (щетка) и начинается волшебство преображения
Ешьте всё, что хочется. Не мучайте себя. Жизнь одна. А если вам кто-то будет читать лекции о лишнем весе, съешьте и его.Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком.
Я родился на Урале, там же и вырос, служил в Крыму, летал на ТУ-22Р, побывал во многих странах и моё мнение относительно Украины полностью аналогично твоему, Володя...Я родился в Донецке,в метрике написано м.Сталино,вырос в Магаданской области,служил в Монгохто на Тихоокеанском Флоте в МРА Ту-22М2,Мое мнение и желание,Украина должна быть освобождена от укронацистсов
Пробовал я во Франции знаменитый луковый суп, ел в Италии их любимую еду - пиццу.., ел в Англии "овсянку, сэр"... Могу сказать одно: ох как прав был наш знаменитый полководец генералиссимус Суворов Александр Васильевич, когда в любых походах предпочитал всему - простые русские щи... Я их и сам частенько готовлю (разумеется, с мясом и на мясном же бульоне)... Как говорят в России - "Ешь просто, - доживёшь дО ста"... Но не такую же фигню, о которой чуть выше рассказал о "Евроеде"...Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки
Простите пожалуйста. А у Вас есть фото этой ТГСН (с "прозрачным стеклом"). Хотелось бы на это чудо техники посмотреть. Говорю без иронии.Директор МиГ-23, вопрос к Вам, как к директору: на Р-23Т на ТГСН стекло было прозрачное.
Чтобы есть что хочется, нужно знать места.Ешьте всё, что хочется.
«Прозрачное» стекло, как вы пишите, применяется только в УАСП с телевизионными ГСН,Директор МиГ-23, вопрос к Вам, как к директору: на Р-23Т на ТГСН стекло было прозрачное. А какого цвета было стекло на ТГСН Р-24Т? Тоже прозрачное или кофейно-молочного цвета, непрозрачное?
Вероятно, так и будет, как бы ни хотелось нам, чтобы скорее прекратилась эта бойня... Моё мнение:Если нет,тогда воевать до выполнения всех этих условий
Навес какой-то соорудить придется, однако.машина стоит в таком закрутке, что её невозможно даже обойти по кругу, пока не выедешь.
Раньше были книги и брошюры "Блюда ХХХ кухни" .Разных народов, даже тибетского. Никогда не видел блюд американской кухни.Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни
То есть США...Никогда не видел блюд американской кухни.
Логично, Толя..!Подходить с "кнутом" (обещанием продолжить поддержку бандеровцев и санкции) и "пряником" (обещаниями "выйти из НАТО, прекратить финансирование фашистов) теперь уже не тот метод. "обманувши раз, на доверие не рассчитывай"
А вот это твоё пожелание - очень сомнительно, что может быть реализовано..!?К твоим, Володя, пожеланиям, я бы добавил: вывод всех наступательных вооружений пиндосов, желательно из всей гейропы, как минимум, из бывших наших республик.
Ну уж слишком-то "губу раскатывать" особо нечего... Это вряд ли...Трампу можно пообещать (взамен на уступки), что его семье предоставим убежище, когда штаты накроет гражданская война и начнут их делить между собой разные "имеющие право на самоопределение", негры, индейцы, мексиканцы... в т.ч. русские. Если нет, со временем выкорчевать их базы оттуда, засадив орешником.