Хоть и - страшно жалко.., - но весна пусть будет своим чередом... Весна - это рассвет жизни..!Страшно, жалко но весна будет. ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть и - страшно жалко.., - но весна пусть будет своим чередом... Весна - это рассвет жизни..!Страшно, жалко но весна будет. ,
Какие обиды?!!! Вы о чём?!!! Все нормально!Извините, не хотел обидеть весна все равно прийдет. Страшно, жалко но весна будет. ,
Что-то меня надпись смущает. Да и "кругляшок" явно не украинский.МИ-14 ВМС Украины
Имеется в виду холестерин общий и весь липидный спектр?Васильевич, а как насчёт холестерина в теле ?
Вот как! Саперную вожу всегда, начиная с Жигулей, по лесам, полям всегда должна быть в машине, для тех кто бывает не только на асфальте.Доброго дня ,всем!
К перечисленному Вами у меня постоянно и обычная лопота. Типа сапёрной, но я сделал ручку длиннее. Удобнее.
.... Я думаю, что это опыт. И ещё с Ваз 2103. Которая стоит в гараже....
Как вариант - болгары.МИ-14 ВМС Украины. АС Саки. Я их там самолично фотал до 2014 года.
Да уж , по 250 К.руб ежемесячно......Сильно..!
По переводчику надпись совпадает.Как вариант - болгары
Некая гражданка Румынии, работающая в Молдове Президентом, руки крутит молдаванам и санкции на Россию подключила. И из Тирасполя логистика совсем не айс, по той же причине, увы.решил заглянуть в разрекламированный магазин"Продукты из Молдовы",такие планы,в итого ПШИК
Только на фотографии Ми-14БТ ВМС Болгарии Карточка вертолёта: Миль · Ми-14БТ · 811 (зав.н. У5007) ✈ russianplanes.net ✈ наша авиацияМИ-14 ВМС Украины. АС Саки. Я их там самолично фотал до 2014 года.
И ты тоже, Брут?Только на фотографии Ми-14БТ ВМС Болгарии Карточка вертолёта: Миль · Ми-14БТ · 811 (зав.н. У5007) ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Вместе с ПМР надо требовать взад Алясочку и ГДР. Если уж торговаться, то начинать с верхних планокиз Тирасполя логистика совсем не айс, по той же причине,
Boeing хочет вернуться на российский рынок, сообщает SHOT.
На первом этапе авиапроизводитель может разрешить российским авиакомпаниям закупать запчасти и старые самолёты у других перевозчиков.
Далее, американцы могут снять все ограничения и возобновить прямые продажи.
Взамен, американские авиастроители получат доступ к российскому титану от которого сами же недальновидно отказались в 2022 году.
Дел всего ничего - нужно дождаться снятия санкций администрацией Трампа.
С возвращением «Боингов» в небо над Россией мечта об отечественном авиалайнере (в количестве 500 штук) может окончательно отойти в область красивых преданий.
А кто-то верил в эту мечту? Большинство мечт обозначено :" ...до 30-го года". А 07.05.30. Будет вскрыт первый конверт из трёх как в анекдоте. А многие обещальщики и ранее оставят приемникам три конверта.мечта об отечественном авиалайнере (в количестве 500 штук) может окончательно отойти в область красивых преданий.
мечта об отечественном авиалайнере (в количестве 500 штук) может окончательно отойти в область красивых преданий...
С нетерпением ждал коммунизм в1980м, отдельную квартиру в 2000м, потом выполнение майских указов в 2020. Не дождался.... Обманули " просто надули"(С). Интересно , что пообещает в 2030?А кто-то верил в эту мечту? .....