ПРо первые два - даже не слышал, стерлядь предположительно доступна для специалистов.. (браконьеров)муксун, нельма или стерлядочка
Судак-с, вот что более-менее поддерживает ряд. Копчёный - хорош!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРо первые два - даже не слышал, стерлядь предположительно доступна для специалистов.. (браконьеров)муксун, нельма или стерлядочка
Увы.В этом году только просмотр фотографий.Да и так до нереста навага плохо зашла в Унскую губу.Корюшка тоже не радовала.Ну вот как бы закрываю сезон зимней рыбалки,2 апреля оторвался по корюшке,а сегодня 11 апреля по наваге.![]()
![]()
МУКСУНА не пришлось ловить,а НЕЛЬМУ и СТЕРЛЯДЬ довелось. Стерлядь летом ловили с плотов,ездили на ЛЕЩА, а порой и стерлядка попадалась.Как в своё время хвастал сын нашего комэски ..."Папа маленького акуленка поймал".Мне раз попалась аж три штуки.за ночь,богатый был улов.Да и за неё штраф был по тем временам большой--25 рубликов и плюс за вес. А нельму на зимней рыбалке два раза ловил.Уха хорошая была.У речных рыбов тоже вкус разный, муксун, нельма или стерлядочка она очень даже ничего, особливо под водочку......из холодильника со слезой, стопочку и рыбом закусить.....
Это - да, если брать что попроще, сомики небольшие и голавль еще- тоже за милу душу идут! Я когда на рязанщину еду обязательно нахлыст буру на голавля. река сейчас очистилась от всей химии и таже стерлядь уже не редкость, в начале лета на мелководье малька стерляди видимо-невидимо, у меня собака за ним нагоняется до упаду, потом дня два не встаетСудак-с, вот что более-менее поддерживает ряд. Копчёный - хорош!
в строганину хороша!А нельму на зимней рыбалке два раза ловил.
А в Питерской корюшке нашли, какого то червя, очень вредный для нас. Чёт перехотелось ея кушать. Не во всей, но всё же, от чаек, какая то хрень.по корюшке,
Ну хватит верить. Все детство купались в прудах и речушка, где утки плавали, сейчас же: нельзя купаться, где плавают утки, можно заразиться тем то и тем то.А в Питерской корюшке нашли, какого то червя, очень вредный для нас. Чёт перехотелось ея кушать. Не во всей, но всё же, от чаек, какая то хрень.
Да, Николай, в Боброво отрывались по лещу. И однажды я там стерлядку поймал и зная, что если рыбнадзор тебя с нею "заловит", то такая рыбка может оказаться для рыбака просто золотой. У меня был капроновый тонкий шнур метра 4 длиной - я продел ей через рот и жабры петлёй и опустил её под брёвна и она у меня там плавала почти сутки. Периодически перетаскивал её, когда прилив начинался или отлив, когда начиналась "перетасовка" пакетов брёвен, с которых ловили в отвес, прямо под собой.Стерлядь летом ловили с плотов,ездили на ЛЕЩА, а порой и стерлядка попадалась.
Крупные 2,5-3,0 кг в конце лета у нас на Соку в Липовом - хищники. Такого на кобылкукогда на рязанщину еду обязательно нахлыст буру на голавля
Крупный, 5-6кг (морской) очень ценится в отварном виде или жареный.Судак-с, вот что более-менее поддерживает ряд. Копчёный - хорош!
Я обычно с безликими не вступаю в диалог, отступлю, чтоб ткнуть вас глазом...Ну хватит верить.![]()
Я не собираюсь ругаться и что то доказывать. Но медицина это бизнес и мы и всё это увидели на ковиде. Пугалки происходят каждый день, лечитесь, покупайте таблетки, дайте денег на разработку вакцин. А по факту белорусь вымерла? Нет, а где кололи всякие астрозенеки и прочие что там сейчас твориться?Я обычно с безликими не вступаю в диалог, отступлю, чтоб ткнуть вас глазом...
Специалисты ветеринарной службы Петербурга обнаружили личинок паразитов Difillobotrium dendriticum в корюшке, выловленной в западной части Финского залива. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.
Данный паразит является возбудителем дифиллоботриоза. Заболевание представляет собой гельминтоз, поражающий желудочно-кишечный тракт человека и способный вызывать тяжелые последствия при отсутствии своевременного лечения.
Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27684/5073028/
И правильно.не собираюсь ругаться и что то доказывать.
Какой то набор букв, ковид, БелОрусь, понос...Я не собираюсь ругаться и что то доказывать. Но медицина это бизнес и мы и всё это увидели на ковиде. Пугалки происходят каждый день, лечитесь, покупайте таблетки, дайте денег на разработку вакцин. А по факту белорусь вымерла? Нет, а где кололи всякие астрозенеки и прочие что там сейчас твориться?
Ещё раз, всю жизнь жили с животными вместе, купались, плескались, ели... У меня есть знакомые которые карасаей и сейчас свежих без температурной обработки едят. Живы. Ну если кто то от неплмытых рук бежит в туалет, тут уж простите, это индивидуальная особенность организма.