" Ну думай же Вовочка, думай -зачем тебе голова дана?"- вопрошала учитель ботаники.
"Я в неё ем!"
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
" Ну думай же Вовочка, думай -зачем тебе голова дана?"- вопрошала учитель ботаники.
"Я в неё ем!"
Ну, я, например, понимаю смысл этой статьи (на Дзене) так - приписать Ленину ненависть к русскому народу.Не следует слепо идеализировать:
"Решения 12-го съезда партии большевиков по национальному вопросу в жизнь" !
А что там сверять?Сверяем с первоисточником:
Для нас это слабое утешение...О чем это все свидетельствует? О том, что Люфтваффе были на подъеме? Нет. Что могут подловить и ударить? Да, могут. Но не более того.
СОБОЛЕЗНУЮ ( без иронии) и ещё :=однажды]![]()
Навеяло!Для нас это слабое утешение...
Потому, хотя бы, что эту потерю своих "Летающих крепостей" тогдашние американские заводы могли восполнить в течении 2-х суток.
Я и пишу о шахтах, а по поводу поездов..., разные слухи ходят. Мой отец служил в РВСН, в шахтах сидел и на поезде катался)Это шахтное базирование, а ПГРК - БЖРК ныне нет уже...![]()
А у меня есть НПШ-М.НПЛ-М (Наколенный планшет
Очень верно пишет тщ.зять на себя ответственность за нестандартные решения.
Крайняя точка мыса Алчак в Судаке.Сию наш человек отдыхает в известных южных местах.![]()
Всем горячий привет!
В 21м покупал капитальный гараж в кооперативе. Пришли на смотрины. Все идеально! Беру! Поворачиваюсь к выходу и замечаю над воротами тканевую шторку очень характерного цвета - два полотна ярко оранжевые и одно белое. Потрогал рукой - точно он. - А откуда у вас парашютный шёлк? - Зять подогнал, он в Воронеже служит... Вроде тормозной.вопрос задним числом: куда все это потом девалось ?
Кострома!Вот один мой кореш на дачу себе купил, лет 30 поди-ка стоит....
![]()
Мыс Меганом был точкой нашего выхода после прохода вдоль всей береговой линии Турции от Стамбула и на восток до берегов Грузии при возвращении к себе на точку - АС Саки...Либо при хорошей оптики с Меганома.
Только в полотнищах тормозных парашютов использовался уже не парашютный шёлк, а - капрон белого и красного цвета...Потрогал рукой - точно он. - А откуда у вас парашютный шёлк? - Зять подогнал
Эх купил бы я себе МиГ-23-й на дачу, да только жена не даёт, некуда ставить говорит, всё цветами засадила.Вот один мой кореш на дачу себе купил, лет 30 поди-ка стоит....
![]()
А теперь на трассе в направлении пос. Ильинское...Кострома!
Полетал совсем ничего, неполных 12 лет.
Л-410МУ
Эх купил бы я себе МиГ-23-й на дачу
Чему быть, тому не миновать,Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.
(Булгаков М.А., "Мастер и Маргарита")
Кроме них, теперь будут "шерстить" т.н. "мобильные домики". Сколько их уже установлено в разных местах по всей стране, под видом "мобильных объектов", никто точно не знает. И в каких их них наготове оборудование, которое по сигналу из космоса, откинет крыши и запустит дроны?..контейнеры стали появляться на дачах и не только. Знал мастера, который смастерил из него закрытый прицеп к машине.