Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
:) :agree:
d7c1d386.png
" Ну думай же Вовочка, думай -зачем тебе голова дана?"- вопрошала учитель ботаники.
"Я в неё ем!"

Последнее редактирование:
Реклама
Ну, я, например, понимаю смысл этой статьи (на Дзене) так - приписать Ленину ненависть к русскому народу.
Для этого и вырваны из контекста его слова об "ивашках", "великорусских держимордах" и "шовинистической русской швали".

А на самом деле все эти убойные эпитеты в словах Ленина адресованы царским чиновничьим бюрократам,
результатом многолетней деятельности которых отношение к "инородцам" в России оставляло желать лучшего.
И когда создавался СССР, Ленин предлагал это уже сложившееся "фактическое неравенство" между национальным большинством России и ее инородцами компенсировать представлением этим инородцам соответствующих прав, вплоть до выхода из состава СССР - до лучших времен, когда забудутся взаимные обиды.
Надо нам, мол, чтоб инородцы эти чувствовали себя в "единой семье народов" какими-то пасынками?
И если до этих лучших времен инородцы эти оставались в семье этой добровольно, то это означает, что
"пасынками" себя они в ней ни в коей мере не считали.

Хорошо это или плохо - сегодня многие судят об этом запросто.
"Либералы" нынешние утверждают, что это плохо - а вот если бы инородцев этих тогда да в "ежовые рукавицы" мол, то сегодня все бы были просто счастливы.
А так, мол, Ленин во всем виноват...
...
Вот таких тогдвшних "либералов" Ленин и называл "великорусскими держимордами".

Сверяем с первоисточником:
А что там сверять?
В статье на Дзене Ленина в основном обличают и разоблачают - и каким образом стенограмма эта доказывает хоть что-то в этм плане?

О чем это все свидетельствует? О том, что Люфтваффе были на подъеме? Нет. Что могут подловить и ударить? Да, могут. Но не более того.
Для нас это слабое утешение...
Потому, хотя бы, что эту потерю своих "Летающих крепостей" тогдашние американские заводы могли восполнить в течении 2-х суток.

СОБОЛЕЗНУЮ ( без иронии) и ещё :=однажды]
ODNAZDY.md.jpg

- Трусость - один из самый страшных человеческих пороков.

- Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость - самый страшный человеческий порок

Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.

(
Булгаков М.А., "Мастер и Маргарита")

Для нас это слабое утешение...
Потому, хотя бы, что эту потерю своих "Летающих крепостей" тогдашние американские заводы могли восполнить в течении 2-х суток.
Навеяло!🧐

Последнее редактирование:
Это шахтное базирование, а ПГРК - БЖРК ныне нет уже... 😵‍💫
Я и пишу о шахтах, а по поводу поездов..., разные слухи ходят. Мой отец служил в РВСН, в шахтах сидел и на поезде катался)

зять на себя ответственность за нестандартные решения.
Очень верно пишет тщ.
Танки расконсервировали, зрк( старого майора, бывшего ракетчика, призвали на помощь, обучить молодняк) , самолёты можно поставить на крыло.
А то,какую то усечённую армию построили, даже не кадрированную.

Реклама
вопрос задним числом: куда все это потом девалось ?
В 21м покупал капитальный гараж в кооперативе. Пришли на смотрины. Все идеально! Беру! Поворачиваюсь к выходу и замечаю над воротами тканевую шторку очень характерного цвета - два полотна ярко оранжевые и одно белое. Потрогал рукой - точно он. - А откуда у вас парашютный шёлк? - Зять подогнал, он в Воронеже служит... Вроде тормозной.
И в догонку. Як-42 получали с контейнерами для багажа. Но они не пошли(размазывать почему не буду). Через некоторое время эти контейнеры стали появляться на дачах и не только. Знал мастера, который смастерил из него закрытый прицеп к машине.
Так что у нас никогда ничего не пропадает...)))

Либо при хорошей оптики с Меганома.
Мыс Меганом был точкой нашего выхода после прохода вдоль всей береговой линии Турции от Стамбула и на восток до берегов Грузии при возвращении к себе на точку - АС Саки...

Потрогал рукой - точно он. - А откуда у вас парашютный шёлк? - Зять подогнал
Только в полотнищах тормозных парашютов использовался уже не парашютный шёлк, а - капрон белого и красного цвета...

Кострома! 🤗
Полетал совсем ничего, неполных 12 лет.
Л-410МУ
А теперь на трассе в направлении пос. Ильинское... 😊

Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.

(
Булгаков М.А., "Мастер и Маргарита")
Чему быть, тому не миновать,
Есть элементарные признаки опасности, о которых могут не догадываться писюны на крышах вагонов, хватаясь за провод. А человеку, пожившему в разных эпохах и пережившему разные ситуации, просто ни к чему такие трюки, как открытые призывы к демаршам в стиле Пригожина. Я тоже согласен с позицией Сергея Борисовича (Буран). Не зная подробностей в подковёрных интригах около власти, оцениваю людей и ситуации по-простому: есть законы, подзаконные нормативные акты, которые приходится выполнять, а нравятся они, или нет, - дело десятое. Конечно, побурчать на кухне, или в "курилке"", хочется. Памятуя о том, что могут услышать те, кому не следовало бы знать твоё особое мнение.
:giggle:
контейнеры стали появляться на дачах и не только. Знал мастера, который смастерил из него закрытый прицеп к машине.
Кроме них, теперь будут "шерстить" т.н. "мобильные домики". Сколько их уже установлено в разных местах по всей стране, под видом "мобильных объектов", никто точно не знает. И в каких их них наготове оборудование, которое по сигналу из космоса, откинет крыши и запустит дроны?.. :unsure:

Реклама
Назад