Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Мне позвонили.. Насколько я понял, нашего Пилотягу настиг инсульт..
Ну уж извините, никакого инсульта у меня, слава богу, нет... Василич, тебя неправильно информировали... Да, гипертонический криз меня всё же стукнул, но врачи говорят, это - возрастное, такое иногда случается с людьми в приличном возрасте...

Ну уж извините, никакого инсульта у меня, слава богу, нет... Василич, тебя неправильно информировали... Да, гипертонический криз меня всё же стукнул, но врачи говорят, это - возрастное, такое иногда случается с людьми в приличном возрасте...
Уфф!! Не шутите так😜

такое иногда случается с людьми в приличном возрасте...
Сергей Борисович, прекращайте с этим безобразием. Здоровья, здоровья, и всего остального что себе сами пожелаете! Будем жить!!!

Борисыч болезненно переживает чужие проблемы, от части которых уже можно и дистанцироваться и не воспринимать, как личные
Навеяло! 🤗
- Доктор, а хрен обладает лечебными свойствами?
- Да, если будете его класть на всё подряд, то вам станет заметно легче!

Реклама
Дорогой тёзка! Не мне тебя учить. Но всё же особо из режима горизонтального полёта не выскакивай. Без бочек и глубоких виражей. Выздоравливай.
Спасибо за умные и толковые советы от очень опытного и очень умного моего дорогого тёзки - настоящего Конструктора - Сергея Борисовича Смирнова..! Буду слушаться и постараюсь выйти на режим нормального полёта, пока в простом горизонтальном полёте, дальше с виражами, а затем, надеюсь и с фигурами хотя бы простого, а попозже и сложного пилотажа...

Последнее редактирование:
*_ЧЕМ ХОРОШИ КУРСАНТСКИЕ ДРУЗЬЯ_*

Чем хороши курсантские друзья?
Да тем, что рядом с ними не стареем ‒
Отстать нельзя и обогнать нельзя,
Шагаем вместе с ними к юбилеям.

И нам, друзья, не нужно унывать.
Что из того что нам уже не двадцать?
Пусть с каждым днём труднее засыпать,
Но с каждым днём всё легче просыпаться.

Мы все ещё друг друга узнаём.
Хоть и встречаемся недопустимо редко,
Наш интеллект всё выше с каждым днём,
А память улучшают нам таблетки.

Пусть заедает нас радикулит,
Хрустят и не сгибаются колени.
Ведь живы мы, пока ещё болит
У нас душа за наше поколенье!

Иной из нас седой, другой сутул,
Господь уравнивает наши измененья:
Пусть стал не крепок сон, зато крепчает стул.
Года меняют наши мирозрения.

Потомки нас запомнят на века
И всем нам вечным памятником будет
Оставленные внукам ДНК.
Всевышний нас и люди не осудят,

Поспорим мы с судьбой ещё не раз.
Года текут, как талая водица,
А раз мы можем пить, так выпьем и за нас,
За наши нестареющие лица!

Фантастика, не поддается разуму, вокруг хвоста крутится и на месте стоит.
Константин Иванович. В своё время АРХАНГЕЛЬСКИЕ "пилотяги" в соревнованиях такое показывали,что уму не постижимо.Гоняли над Северной Двиной,у меня и сыновья загорелись этим делом,но потом запрет,отвели место для этого почти 50 км от города и ЭНТУЗАЗИЗМ сошел на нет.Старший сам делал модели,две до сих пор на балконе.
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ(ПИЛОТЯГА). ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!! И как в том фильме.."БУДЕМ ЖИТЬ!!!"

Да, гипертонический криз меня всё же стукнул, но врачи говорят, это - возрастное, такое иногда случается с людьми в приличном возрасте...
Сергей Борисович, скорейшего восстановления, здоровья на долгие годы!

Реклама
Назад