Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Восторгались пляжами Камрани. Народу там нет.
Да!.. Один "американский пляж" чего стоит! Чисто, безветренно, с кораллами,зеленью на побережье..
ПесТня!
Поближе - пляж с камнями, уходящими в море.. В камнях - промоины, в которые можно пытаться занырнуть.

Кто-нибудь знает, как образовались в пирамидах пустоты и галереи?
Имеется ввиду, во время строительства так получилось или потом
продолбили ?
Никто сказать понятно не может, все вокруг и около.
Один знакомый рассказывал, но его недавно выводили из запоя и
он в счёт не идёт.

.

Один "американский пляж" чего стоит! Чисто, безветренно, с кораллами,зеленью на побережье..
Владимир Васильевич, вы умеете ценить прекрасное))
Это так, мы там купались, когда тайфуны и на открытом волна большая была. Тягун на открытом очень часто, я по первости попался, даже не рассказать, как это жутко...Утягивает в момент, выплыть сил не хватит...я подныривал на дно, только в песке весь был, что то подсказало не сопротивляться и уйти в сторону. Выполз на берег без сил. А я тогда, в 23 года, был силён и вынослив, к тому же разрядник по плаванию.
А подводный мир прекрасен. Ток мы за ракушками и понырять ездили за угол, в сторону Фанранга, с ПВОшниками Мигарями, я уже писал, что мы задружились и жили рядом, они нас, винтококрылых, брали с собой. Шлем поднимал, каурии, смерть аквалангиста выковыривал.

Владимир Васильевич, вы умеете ценить прекрасное))
Это так, мы там купались, когда тайфуны и на открытом волна большая была. Тягун на открытом очень часто, я по первости попался, даже не рассказать, как это жутко...Утягивает в момент, выплыть сил не хватит...я подныривал на дно, только в песке весь был, что то подсказало не сопротивляться и уйти в сторону. Выполз на берег без сил. А я тогда, в 23 года, был силён и вынослив, к тому же разрядник по плаванию.
А подводный мир прекрасен. Ток мы за ракушками и понырять ездили за угол, в сторону Фанранга, с ПВОшниками Мигарями, я уже писал, что мы задружились и жили рядом, они нас, винтококрылых, брали с собой. Шлем поднимал, каурии, смерть аквалангиста выковыривал.
Сын пробыл там 2дня, очень понравилось. Море, песок белый, крабы. Безлюдно.

Реклама
Сын пробыл там 2дня, очень понравилось. Море, песок белый, крабы. Безлюдно.
Теперь там чартерный аэропорт вьетнамского курорта Ньячанг, думаю со временем сертифицируют. Мои летели до Хошемина., Сайгон, далее автобусом.

Назад