Что-то пошло не так!
vk.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно что...((Что-то пошло не так!
Clips voor u | VK
vk.com
Да!.. Один "американский пляж" чего стоит! Чисто, безветренно, с кораллами,зеленью на побережье..Восторгались пляжами Камрани. Народу там нет.
Напомнило: «Скажите, а здесь купаться можно?» — «Да, можно». — «А там акул нет?» — «Нет». — «Точно нет?» — «Точно! Они очень боятся крокодилов».)))Народу там нет.
Владимир Васильевич, вы умеете ценить прекрасное))Один "американский пляж" чего стоит! Чисто, безветренно, с кораллами,зеленью на побережье..
Сын пробыл там 2дня, очень понравилось. Море, песок белый, крабы. Безлюдно.Владимир Васильевич, вы умеете ценить прекрасное))
Это так, мы там купались, когда тайфуны и на открытом волна большая была. Тягун на открытом очень часто, я по первости попался, даже не рассказать, как это жутко...Утягивает в момент, выплыть сил не хватит...я подныривал на дно, только в песке весь был, что то подсказало не сопротивляться и уйти в сторону. Выполз на берег без сил. А я тогда, в 23 года, был силён и вынослив, к тому же разрядник по плаванию.
А подводный мир прекрасен. Ток мы за ракушками и понырять ездили за угол, в сторону Фанранга, с ПВОшниками Мигарями, я уже писал, что мы задружились и жили рядом, они нас, винтококрылых, брали с собой. Шлем поднимал, каурии, смерть аквалангиста выковыривал.
Теперь там чартерный аэропорт вьетнамского курорта Ньячанг, думаю со временем сертифицируют. Мои летели до Хошемина., Сайгон, далее автобусом.Сын пробыл там 2дня, очень понравилось. Море, песок белый, крабы. Безлюдно.
Жарко да еще при вашей влажности.У нас 33,3*![]()
Прорабы на стройках уже тогда халтурили...Кто-нибудь знает, как образовались в пирамидах пустоты и галереи?
Имеется ввиду, во время строительства так получилось или потом продолбили?