С праздником уважаемые морские АВИАТОРЫ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хватает железной хватки сталинского контроля.Поживем - увидим.
"... У него на окнах плюш и шёлк,Думаю, что никакого скрытого смысла нет, (да и не скрытого, - явного - тоже), просто там хотят показать, хоть что -нибудь, чтобы хоть чуть чуть походило на "кипучую" деятельность...
Совершенно верно, Женя..!Как я и думал. Ж.д. платформа "Старатель". Через одну-"Монзино",где у бабушки дача была много лет. Деда отправили от работы в РУШ.
Точно подметили Высоцкий.., и с ним наш Василич..!И сдаётся мне, что люди врут —
Он нарочно ничего не ищет.
А для чего? Ведь денежки идут —
Ох, какие крупные деньжищи!
Да надо памятник им с дедом поставить.Женя, если и когда случится поехать к бабушке в Нижний Тагил, проедешь, видимо, через Екатеринбург, то готов встретить тебя и принять в гости..!
Обязательно, и с печатью! А то даже в аптеках прочесть не могут.Врачей в России хотят обязать печатать рецепты на принтере из-за плохого почерка
...
Вот что надо, то надо!
в частных клиниках давно практикуется
Существует русско- врачебный алфавит. Там сам черт ногу сломит.А то даже в аптеках прочесть не могут
У меня жена была врач гинеколог, почерк каллиграфический, да, говорила, терапевтам и участковым за правописание оценок не ставили, те писали иногда на коленке. Обижаться на врачей за их почерк дело пустое, главное, правильный диагноз увы, во все времена так было и есть. Диагностика а человеческий организм?!??Существует русско- врачебный алфавит. Там сам черт ногу сломит.![]()
Евгений Михайлович.Медикам только и этого не хватает--учиться каллиграфии.У меня невестка сына за прием до 40 человек, и так каждого проверить и осмотреть и выслушать. И не все врачи пишут рецепты сами--есть рядом сестры на приеме.они и пишут то, что прописал врач,врач только проверка и печать.У меня жена была врач гинеколог, почерк каллиграфический, да, говорила, терапевтам и участковым за правописание оценок не ставили, те писали иногда на коленке. Обижаться на врачей за их почерк дело пустое, главное, правильный диагноз увы, во все времена так было и есть. Диагностика а человеческий организм?!??
Владимир Васильевич. Как раз моя невестка работает в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ(Красногорск) и пишет все рецепты от руки.Так требует ГЛАВНЫЙ ВРАЧ КЛИНИКИ.Врачей в России хотят обязать печатать рецепты на принтере из-за плохого почерка
...
Вот что надо, то надо!
в частных клиниках давно практикуется
Присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес с Вашим Праздником!Уважаемые коллеги! С Днём морской авиации! Здоровья Вам и вашим близким. Удачи во всём.
Молодец, поздравляю..! Ну и как тебе "эти руки"..?Сдался в добрые руки...