Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Уважаемый 27sbs, вчера по "Звезде" крутили одну из серий "Битва за небо"(если не ошибаюсь 8й фильм). Посвящён в основном истории создания МиГ-29 и Су-27. Очень интересно. И М.П.Симонова показали. Думаю, что и Вы там должны обязательно быть, но не знал куда смотреть...)))

Странно...На нашем форуме полная тишина...Может все уже на Аляске...
Не знаю, все или нет, но некоторые.., к примеру - наш Николай Иннокентьич (Nikos), похоже, - уже там...

АЛЯСКА!!!! Как ЗВУЧИТ!!! Не то что "ДАЧА"!!!!Так что наверное в обиходе скоро будет это слово звучать, а не так многим .........слово ДАЧА. Сегодня закупились для Аляски продуктами и завтра погнали на Аляску.Клубника на Аляске отошла,зато КРЫЖОВНИКУ пришла пора и прочим смородинам.Забот на Аляске хватает.Здоровья и всех благ в предверии нашего праздника--18 августа 1966 года ...."товарищи курсанты,запомните СЕГОДНЯ ДЕНЬ АВИАЦИИ, будете изучать этот самолет--СУ--9 " Учебный аэродром ДВАРТУ.Там тоже был ДИНОЗАВР--МИГ-19.

Нет, народ находится в летней неге, я вчера вернулся из Крыма, все хорошо, хожу по улицам неспешно, отпуск, лето-хорошо!

Уважаемый 27sbs, вчера по "Звезде" крутили одну из серий "Битва за небо"(если не ошибаюсь 8й фильм). Посвящён в основном истории создания МиГ-29 и Су-27. Очень интересно. И М.П.Симонова показали. Думаю, что и Вы там должны обязательно быть, но не знал куда смотреть...)))
Странное ощущение после просмотра. Вроде многое показано и сказано правильно. Но ещё больше ...Ответ за мной... позже...

Я доволен. Разбудил и взбодрил народ. Со всех причитается...
Пожалуйста. Раз причитается.Старый но не ЗАБЫТЫЙ анекдот.После АЛЯСКИ вернулись в дивизию к ЧАПАЕВУ Анка и ПЕТЬКА.Ну после хорошего ужина Чапаев и спрашивает у Петьки ..."как там на Аляске?" Петька.."замечательно,после ужина и вина на ВЕРАНДО" Ну ясно--сказал Чапаев.Потом разговор с Анкой...."Анка как там на АЛЯСКЕ????" Анка в ответ....."Я, Василий Иванович между прочим НЕ АНКА, А ВЕРАНДО ".Анекдот давнишний,правда вместо Аляски звучало ИТАЛИЯ,но учитывая нынешнюю реальность Италия заменена на Аляску.

Назад