GuySpy,
Обычными российскими дорогами. Выезжайте почаще из города.
Обычными российскими дорогами. Выезжайте почаще из города.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Год назад место стало совсем общеизвестным после статьи в газете Авторевю.И вообще к туристам с недавних пор там относятся неважно. Видимо народ забаянил место и были какие-то инциденты.
. нет, рейсы с 01 августа будут постоянно выполняться из Домодедово, и это не должно огорчать, там обслуживание на порядок выше чем во Внуково, нет никаких задержек на час (в лучшем случае) при вылете, и это пассажиры сидят в самолете и страдают от жары и духоты. Домодедово тут выигрывает, прилет и вылет все точно все по расписанию!!!В Москву они теперь летают в Домодедово, огорчило. Интересно на постоянно или вернутся в Внуково!? Offline Пожаловаться на это сообщение
мне нужно сначало прилететь в Москву,а конкретнее во Внуково, и каким то образом добраться до Домодедово
Где дороже-то? Зелёная электричка от Павелецкого за 99 руб. - это разорительно? "Дольше"? Смотря откуда и куда.До Домодедово добираться дальше и дороже всех других московских портов.
на 72 рубля ))))) прямо таки мегаразорилово ))))))До Домодедово добираться дальше и дороже всех других московских портов.
Никакого экстрима в них не вижу. Обыкновенный транспорт. Не лучше и не хуже остального транспорта в РФ. Ехать в пустой зелёной мне гораздо приятней, чем в полном аэроэкспрессе. Но если нет зелёной, меня и аэроэкспресс устраивает. Если едете втроём, то и такси не сильно дороже аэроэкспресса выйдет.на зеленой электричке - это экстрим почище Ан26 Костромского авиапредприятия . . .