Считаете, что все они прыщавые парни, которое могут только в кнопки на клавиатуре тыкать и дергать джойстик?
Moleger, нет конечно, среди них есть и не прыщавые и бородатые. Разве "прыщавый" это признак низкого интеллектуального уровня?
Я ж не спорю, конечно есть вдумчивые ребята, не об этом разговор, а о том, что нет у них опыта и нет Знаний, те которые дают специальные тренинги и собственно учёба на пилота. нет у них этого ничего.
Вот Вы говорите "они знают", а Вы проверяли их знания? Кто подтвердит уровень этих знаний? Я выше задал этот вопрос, но увы... где критерии знаниям симеров? Это хобби, понимаете, как и вырезание по дереву или постройка моделей, даже очень сложных или рисование картин, хобби.
Я вот тоже "знаю" медицину у меня жена и дочка медсёстры (дочка вообще в емёрженси), могу вырезать аппендицит, но я пока только по компу это могу. Симеры ко мне придут?
да, может симер и начнёт что-то там делать в кокпите, это лучше, чем ничего, но шансов увидеть самолёт целым на полосе, практически ноль. Это как спасательный круг тонущему в океане при темп +5С. найдут труп на с/круге.