В конце семидесятых у нас в отряде техник решил показать, что тоже кое что умеет. На АХР взлетел на АН-2, сделал пару заходов и ... КВС уволили, а второй пилот очень долго не мог надеть "дубы" на козырек. После этого "умные" головы придумали гребенку на основное шасси. Ключи у КВС, при покидании борта (даже на 5 мин.)обязан запереть. Правда, когда забывали ее снять, то самолет прекрасно рулит. Гребенка просто выскакивает из реборды колеса. Но галочку поставили!(и геморрой для экипажа)P.S. Знаю техника которому дали "порулить" при заходе на посадку, человек всю жизнь авиации,
Симмер, по крайней мере, знает где и какие в кабине есть органы управления и для чего они предназначены. Знает какие приборы что показывают итд. Значит стрессовых факторов по сравнению с совсем неподготовленным пассажиром у него меньше.Мне кажется симмеры очень обольщаются тем, что можно посадить тренажер, окажись они в реальной ситуации, даже при тех же условиях, мне кажется будет печально все очень.
меньше относительно чего? Нуля? Знаний нет, опыта нет, какие могут быть сравнения. Ноль с опытом пилота? Хм...Значит стрессовых факторов по сравнению с совсем неподготовленным пассажиром у него меньше.
по сравнению с совсем неподготовленным пассажиромменьше относительно чего?
с нулём (в авиации), я ж об этом...по сравнению с совсем неподготовленным пассажиром
Значит по сравнению с нулем у симмера знаний значительно больше.с нулём (в авиации), я ж об этом...
"значительно" это сколько "кг"? И что значит "знаний"? У симеров проверяют "знания"? это какие тогда? Кто, жена, тёща, брат сват или симеры сами себя проверяют на пригодность к подвигам (на диване)? Не знал...Значит по сравнению с нулем у симмера знаний значительно больше.
Это у вас в ФРГ знания измеряют в "кг"? Не знал...."значительно" это сколько "кг"? И что значит "знаний"? У симеров проверяют "знания"? это какие тогда? Кто, жена, тёща, брат сват или симеры сами себя проверяют на пригодность к подвигам (на диване)? Не знал...
кавычки для вас это "пшик", буду знать теперьЭто у вас в ФРГ знания измеряют в "кг"? Не знал....
Ну, я то как раз не знал, о чем и написал.о ФРГ все знают лучше, самих, там живущих
Исключительно в миллилитрах!так а у симеров то в чём знания измеряются?
Strela747,Я полетывала на симуляторе. Хорошо, тепло, не штормит и весело. С коньячком вообще отлично.
меньше относительно чего? Нуля? Знаний нет, опыта нет, какие могут быть сравнения. Ноль с опытом пилота? Хм...
Симер за штурвалом самолёта может убить паксов относительно/ сравнительно мягче?
Когда нет вообще альтернативы, то хоть "соломка" поможет, но шансов увы...
Где-то ляпнули, что у пилота Malaisia Airlines рейс 370 дома стоял симулятор 777. Может, просто всё делается не с того конца?
Такой демагогический приемчик. Типа вы считаете всех прыщавыми и тупыми? Это кто-то написал?Считаете, что все они прыщавые парни, которое могут только в кнопки на клавиатуре тыкать и дергать джойстик?
Вы правильно воссздали картинку. Взлететь - проблемм нет а вот посадить .. тут очень большие проблеммыНет практики, ты никто, как бы это не было грустно.
Moleger, нет конечно, среди них есть и не прыщавые и бородатые. Разве "прыщавый" это признак низкого интеллектуального уровня?Считаете, что все они прыщавые парни, которое могут только в кнопки на клавиатуре тыкать и дергать джойстик?