Так я об этом говорил с самого начала, что понятие "Пассажирка, не имеющая опыта..." сказка!)))Вы неоднократно писали, что курсанты бывают разные. Женщина явно была не из тех, кого отчисляют после нескольких первых полетов с инструктором. А возможно, у неё даже талант.
В данном случае воздушный участок над ВПП в пределах двух км вполне норм. И перегрузка, не убивающая пилота тоже.Лёгкий самолёт нуждается в выравнивании + выдерживание + создание посадочного положения.
А если по пологой глиссаде, и по команде с земли только газ убрать?Лёгкий самолёт нуждается в выравнивании + выдерживание + создание посадочного положения
Нужна очень длинная полоса и без бокового/порывистого ветра.А если по пологой глиссаде, и по команде с земли только газ убрать?
Сколько там Сессне надо.Нужна очень длинная полоса
Понятно, что пассажиру лучше в хорошую погоду сажать.и без бокового/порывистого ветра
Чтобы сама села (без механизации, выравнивания и добирания) - километра полтора. Она сцуко летучая. В обычном аэроклубе не уместится.Сколько там Сессне надо.
Она еще и прыгучая... Она сцуко летучая. ...
Руль понятно где, газ тоже. Тормоза не знаю, но можно двигателем тормозить. Крен в бока тоже видно. Разобраться, как вертикальный крен смотреть (думаю, там где-то видно), и можно ехать.где у боинга педаль тормоза, ручка закрылков и руль для колеса. И где у него педаль газа я тоже не знаю.
Про руль непонятно. Про газ тоже.Руль понятно где, газ тоже.
С четвёртой попытки.Чтобы сама села (без механизации, выравнивания и добирания) - километра полтора. Она сцуко летучая. В обычном аэроклубе не уместится.
В "Новых приключениях Дони и Микки" шимпанзе летали по инструкции.Зачем со спецами, есть РЛЭ в свободном доступе. Открывайте и сверяйте.))) "Воздушные приключения" там немцы летали по инструкции.)))
Вот так всегда! Появится поручик Ржевский ...Мой большой налет пассажиром с смотрением в окно так и не дал мне знаний, где у боинга педаль тормоза, ручка закрылков и руль для колеса. И где у него педаль газа я тоже не знаю.
А что, закрылки вообще надо выпускать? Мне в окно видно, что таки да. А когда это надо? А колесы когда выпускать? Я Видел в окно, что надо. А чем их выпускать?
А то я на симе летал, арбузном, а тут приходится боинг сажать, бо комндира присосало в туалете, а правак пьяный валяется.
Помогайте!
Ставьте лайки, подписывайтесь, шлите советы в комменты!
В эфире: - А что такое пологая глиссада? - Это пологая? - А это пологая? - Может это по....А если по пологой глиссаде, и по команде с земли только газ убрать?
Так. Я на связи. Готов?Мой большой налет пассажиром с смотрением в окно так и не дал мне знаний, где у боинга педаль тормоза, ручка закрылков и руль для колеса. И где у него педаль газа я тоже не знаю.
А что, закрылки вообще надо выпускать? Мне в окно видно, что таки да. А когда это надо? А колесы когда выпускать? Я Видел в окно, что надо. А чем их выпускать?
А то я на симе летал, арбузном, а тут приходится боинг сажать, бо комндира присосало в туалете, а правак пьяный валяется.
Помогайте!
Ставьте лайки, подписывайтесь, шлите советы в комменты!
А вот это как прокомментируете:Так я об этом говорил с самого начала, что понятие "Пассажирка, не имеющая опыта..." сказка!)))
Да понятно уже, что пилоты просто себе цену набивают, чтобы в глазах пилоток (будущих жён пилотов имею в виду) выглядеть покручеА вот это как прокомментируете:
Пассажир самолета совершил удачную посадку без опыта пилотирования
Остаётся только порадоваться за такие таланты! Тут и диспетчер мастер, и летный инструктор с 20ти летним стажем оказались кстати. Как поджидали: вот сейчас кто-то потеряет сознание, будем заводить...))) Сценарий для очередного "Экипажа". И, в отличии от Вас, руки не тряслись, сто грамм не попросил, а бегом домой к беременной жене... Хоть картину пиши. А концовка! Бальзам! "Вам понравилась заметка? Ждём отзывов!")))А вот это как прокомментируете:
Пассажир самолета совершил удачную посадку без опыта пилотирования
Скажем так, случаи, когда кто-то, не умея пилотировать, оказался вдруг за штурвалом и остался жив, осуществив хоть какое-то приземление/приводнение, я бы считал незначительной статистической погрешностью. Чудом. Удачным стечением обстоятельств. Но никак не закономерным финалом такого развития ситуации.А есть сравнительный анализ с тем, кто сел без этой вот подготовки?