Не совсем так. Всё гораздо проще должно было быть. В задании на 204СМ прописано, два члена экипажа. Авионику выбирали лучшую на то время, но это уже вторично.Мне ответили - потому что в Ту-204СМ авионика Thales.
Оказывается я работаю в Thales!Мне ответили - потому что в Ту-204СМ авионика Thales.
осваивают трассу.73054 совершил рейс из Москвы в Нижний Новгород
Где такое говорили?осваивают трассу.
15 июля первый полёт с пассажирами.
Елку он оказывается привез в Нижний Новгород
Реклама тоже не последнее дело в продвижении самолетаДумаю это не основная цель его визита)
Это сказал Борисенко Д.В., зам по ППО Иркута на конференции по ППО 19.12.22.Откуда такие даты? До сих пор было Сертификацию планируется завершить до конца 2023 года. Первые шесть самолётов МС-21 с двигателями ПД-14 планируется поставить авиакомпаниям в 2024 году.
Я не говорю, реально это или нет, но с тех пор официально о переносе сроков, по моему, не говорили.
100 лет первого в РСФСР регулярного пассажирского рейса Москва - Н.Новгород, предсказуемо...Где такое говорили?
Я про 15 июля что будут пассажиров возить100 лет первого в РСФСР регулярного пассажирского рейса Москва - Н.Новгород, предсказуемо...
так у нас всё всегда под ёлочку.Я про 15 июля что будут пассажиров возить
да ещё и в кабину губера пускалиДед Мороз и Снегурочка прилетели в Нижний Новгород на МС-21
Дед Мороз и Снегурочка прибыли из Москвы в Нижний Новгород на опытном образце нового авиалайнера МС-21, сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. РИА Новости, 23.12.2022ria.ru
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 дек - РИА Новости. Дед Мороз и Снегурочка прибыли из Москвы в Нижний Новгород на опытном образце нового авиалайнера МС-21, сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
"Впервые в жизни побывал в кабине пилота. Непередаваемые ощущения! Из Москвы сопровождал в Нижний Новгород Деда Мороза и Снегурочку на опытном образце нового самолета МС-21. Очень современная комфортабельная машина (мнение не только мое, но и Деда Мороза со Снегурочкой)", – написал Никитин в своем телеграм-канале.
Интересно, а каков правовой статус пассажиров на таких рейсах? Они там как кто записаны?
Служебные пассажиры
Интересно, а каков правовой статус пассажиров на таких рейсах? Они там как кто записаны?
Елку он оказывается привез в Нижний Новгород
Продукт МС-21 то чей? Ростеха и Минпромторга. Вот поэтому и нарисовалиЗачем, интересно, на двигателе PW понарисовали своих Ростехов с Минпромторгами?)
Ну так состоялся полёт? Или по погоде не решились?По SSJ, например, обещанные сроки в основном выдерживают, завтра должен полететь Ил-76ЛЛ с ПД-8.
Пока на нём висят вражеские движки, вся эта движуха просто размножение червей в навозе. Российский МС-21 начнётся только тогда, когда на нём повезут пассажиров с помощью ПД-14.Продукт МС-21 то чей?