AlexF
Старожил
К 436му вообще один большой вопросПочему, к примеру, на Д-436ТП стоят швейцарские датчики вибрации? И это на военной машине!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К 436му вообще один большой вопросПочему, к примеру, на Д-436ТП стоят швейцарские датчики вибрации? И это на военной машине!..
Лично моё скромное мнение, что если у вас есть сведения о коррупционной составляющей в Иркут, ОАК, Ростехе, Аэросиле, то вам стоит обратиться в следственный комитет или ген прокуратуру, а не набрасывать про это в авиационных темах, не имеющих к этому отношения. Ну или куда-нибудь во флудильню с вашими стойкими ощущениями. Чисто моё стойкое ощущение.Что-то мне кажется, что попил бабла на госпрограммах более вероятен. От того и работы под сукно идут, что результат работ никому не нужен, важен процесс , так как только на процессе можно пилить, и от того и работы сами не блещут характеристиками, сопровождением , так как на результат всем плевать , и импортозамещение туда же. Поэтому логично, когда спросили про импортозамещение, а там ой..
Не пойман - не вор, но вот стойкое ощущение есть -)
Потому что такие же "умники" конструировали и хотели поставить все лучшее в миреПочему, к примеру, на Д-436ТП стоят швейцарские датчики вибрации? И это на военной машине!..
Промежуточные это как?О, уже конец 2024 года..... Ну к успеху идёте, ребята.
А до конца 2024 года будут промежуточные самолеты выданы или никакие? Или это риторический вопрос?
что значит "уже"? На протяжении уже почти года, как в начале прошлой весны было принято решение отказаться от поставок "России" МС-21-300 (как хотели раньше - 4 штуки осенью 2022 года), называется этот директивный срок: сертификация импортозамещенной версии МС-21-310 и поставка 6 самолетов "России" - декабрь 2024 года. В чем новость то?!О, уже конец 2024 года.....
Я бы даже сказал, что не "уже", а "опять"! Мантуров полторы недели тому скромно говорил о 2025м!что значит "уже"? На протяжении уже почти года, как в начале прошлой весны было принято решение отказаться от поставок "России" МС-21-300 (как хотели раньше - 4 штуки осенью 2022 года), называется этот директивный срок: сертификация импортозамещенной версии МС-21-310 и поставка 6 самолетов "России" - декабрь 2024 года. В чем новость то?!
А что, боинги кончились что-ли с еже с ними?А до конца 2024 года будут промежуточные самолеты выданы
Только длину этой прямой он предпочёл не сообщать!МС-21 фактически уже на финишной прямой, сообщил генеральный директор госкорпорации Ростех Сергей Чемезов
конец 24 года звучит более реалистично, чем каждый раз говорить "через год уже полетит с пассажирами" и так с 17 года. Лучше сказать, как есть или более близко к этому, чем говорить очевидный бред.Только длину этой прямой он предпочёл не сообщать!
да просто заменили "через год" на "через 2", так дольше бонусы получать можно будетконец 24 года звучит более реалистично, чем каждый раз говорить "через год уже полетит с пассажирами" и так с 17 года. Лучше сказать, как есть или более близко к этому, чем говорить очевидный бред.
Мантуров говорил о начале эксплуатации в а/к "Россия".Я бы даже сказал, что не "уже", а "опять"! Мантуров полторы недели тому скромно говорил о 2025м!
Но тем не менее, если допустить, что это не так, то 2 года представляется в принципе реальным сроком, нежели каждый раз говорить "завтра".да просто заменили "через год" на "через 2", так дольше бонусы получать можно будет
#ау
Нет, уже давно говорят о 6-ти передаваемых в "Россию" в конце 24-го.@Посторонним В, может я самолеты спутал, но мне казалось, речь шла о передаче самолета (хоть одного разнесчастного) в конце этого, или начале 24го.
Конец 2024 только получение сертификата. Поставки - начало 2025.Нет, уже давно говорят о 6-ти передаваемых в "Россию" в конце 24-го.
никто не мешает поставить в день получения сертификатаКонец 2024 только получение сертификата. Поставки - начало 2025.