скорее всего это сейчас еще и стимулирование продаж от флайдубай идет после ростова....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стимулирование продаж у них было с конца февраля до 14 марта, когда они возвращались к ценам 2014-го года...стимулирование продаж от флайдубай
Не первый раз уже замечаю - вы видите хорошую на ваш взгляд цену, но почему-то не покупаете эти билетыНа их сайте можно было купить бизнес за 260 тысяч на троих взрослых + ребёнка.
До 10 июня не так много времени осталось, так что, вероятнее всего - да, все билеты проданы.Вы хотите сказать, что глюка нет и все двенадцать мест бизнеса разобрали за полтора часа сразу в оба конца?
А вот это на стоимость билетов вообще никак не влияет. Есть утвержденные авиакомпанией тарифы, если они не изменились и билеты по определенным тарифам в продаже есть - заходите хоть каждый час, хоть каждый день, цена будет неизменной.Если просматривать тарифы каждый день, то цена растёт - это я знаю. Очистка куки и смена ip, кстати, помогает не всегда, а точнее почти никогда.
Для чистоты эксперимента даже просил друга из Англии посмотреть: у него сразу выскакивали те же повысившиеся тарифы, что и у меня.
Flydubai с июня по август всегда гонял полупустой бизнес из Екатеринбурга и обратно, и это было по курсу 9 рублей за дирхам.До 10 июня не так много времени осталось, так что, вероятнее всего - да, все билеты проданы.
На 10 июня действительно мест бизнес-класса в наличии нет (подклассы бизнеса - J, S, Z).Flydubai с июня по август всегда гонял полупустой бизнес из Екатеринбурга и обратно, и это было по курсу 9 рублей за дирхам.
Сейчас один дирхам стоит 18 с лишним рублей и билеты подорожали с 36 до 56 тысяч за человека. На эмиратовском форуме чатруточкаком тамошние экспаты жалуются на то, что бизнес после 14-го года встал, народу нет, всё закрывается. Если все 12 мест разобрали полностью СЕЙЧАС... Тогда это просто удивительно...
10JUN FZ902 SVX 16:10 - DXB/2 20:30 73H
JS CS ZS Y4 A4 I4 E4 W4 T4 N4 M4 R4 B4 U4 V4 K4 Q4 L4
15JUN FZ902 SVX 16:10 - DXB/2 20:30 73H
J4 C4 ZS Y4 A4 I4 E4 W4 T4 NS M4 RS BS US VS KS QS LS
Точно НЕ планируется.Либо на 10 июня планируется борт в компоновке "полный эконом"
Позвоните дубайцам 8 800 555 2833. Они прояснят ситуацию. Может поставят Вас на лист ожидания.Точно НЕ планируется. Если проверить рейсы dxb svx 10 июня, и svx dxb на 22 число, то на эти рейсы есть места в бизнес. А ведь обратно полетят те же самолёты...
Полагаю, полететь в Эмираты на Рамадан желающие вряд ли найдутсяСтало быть это либо глюк, о котором я рассказал, либо можно только порадоваться за соотечественников, полностью выкупивших бизнес. Поток туристов налаживается. Особенно в Рамадан.
Таких сайтов-однодневок десятки, или даже сотни.Внимание - мошенники!