да почти всегда)))) чего уж там....Иногда на сайтах бронирования билеты стоят дешевле, чем на прямых сайтах авиакомпаний.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да почти всегда)))) чего уж там....Иногда на сайтах бронирования билеты стоят дешевле, чем на прямых сайтах авиакомпаний.
А иногда сайты бронирования слишком загоняются.
Пример:
Брал на выходные Киев-Ужгород-Киев. Прямо на сайте Мотор-Сич. Туда 22-го обратно 25-го августа. За месяц брал. Вышло в итоге ровно 3200 гривен на двоих. Сейчас 5116 гривен уже. aviasales.ru выдает эти же даты за 17400 рублей.
Это кстати для любителей экзотики, потому-что можно попасть только на экзотику из списка: Ан-24, Ан-74, Ан-140 и Як-40. Вылет в Ужгород в 19-00, обратно в 7-15. Гостиниц валом, цены на них - смешный. Городок - невероятно приятный.
Да, до боли знакомо. Иногда даже если за три месяца бронирую, потом происходит что-то, и билеты падают в цене((( А на каком сайте теперь заказываете?По бронированию, конечно, всегда куча проблем. У меня всегда такое неприятное чувство остается, когда уже после оплаты нахожу что-то дешевле. Но последние полгода такого не было, перешла на другой сайт бронирования.
Я вот сколько раз бронировала, только один раз покупала билеты на сайте перевозчика, это был трансаэро, насколько я помню. Это был билет в Сочи, за год до Олимпиады, когда ездила на волонтерские тестовые соревнования И стоил он всего тысяч 6 с половинойда почти всегда)))) чего уж там....
Последний раз - на datravel, когда ездила к подруге в МадридДа, до боли знакомо. Иногда даже если за три месяца бронирую, потом происходит что-то, и билеты падают в цене((( А на каком сайте теперь заказываете?
Интересная фишка у OneTwoTrip - ищу билет Лондон-Москва в одну сторону, система выдаёт мне вариант дешевле на 700 рублей, чем на сайте Аэрофлота (чего быть уже не может в наши дни, к сожалению), а потом оказывается, что движок на самом деле предлагает мне купить "туда-обратно", но дешевле, чем только "туда", самостоятельно выбрав дату обратного полёта (видимо, сам "смотрит", как дешевле).
Как на это посмотрит авиакомпания? ))
А/к ГЛАВНОЕ использовать 1-й участок ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - остальное "ваши проблемы"Как на это посмотрит авиакомпания? ))
А деньги о в итоге у кого сейчас, у трансов? Если так, то деньги не заблокированы, а сняты, и билет не предоставлен.тикетс ру - кидалово!заказала билеты, деньги на карте заблокированы, билетов нет. звоню на след. день- "деньги мы сначала заблокировали, потом разблокировали, просто их нет уже у трансаэро." звоню на трансаэро - билеты есть, видно просто не продали этим по дешевке. четвертый день пытаюсь вернуть деньги - ждать, чтоб сами разблокировались надо месяц, чтоб быстрее должны тикетс пошевелиться, прислать отказ в банк. не шлют, с руководством не связывают, офисов нет, на вопросы ответить не могут - пишите!а что толку?
Блокируются-то деньги агрегатором насколько я понимаю, а не АК.Papay, Могут быть и заблокированы. С понятием "холд" у прокатов автомобилей, гостиниц и т.д. знакомы?
А это не так.деньги не заблокированы, а сняты