cemichael,
Не уж то Leica S2?
Не уж то Leica S2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима всех рассудит!
случись завтра выборы
Сайт знакомств проанализировал EXIF у 552.000 фотографий, загруженных пользователями. Сопоставил эту информацию с привлекательностью фото для пользователей (полученную в результате опроса, учитывающего 11.4 миллионов голосов). И на основе этих вполне репрезентативных данных люди сделали следующие выводы:
Барабанная дробь! Уж не знаю, сколько проплатили люди из Panasonic, но их система Micro4/3 делает самые привлекательные снимки, судя по этой статистике. =: ) Причём с большим отрывом от ближайших конкурентов... Надо будет взять такую штуку, посмотреть. Дальше идут мыльницы от Leica (что, в общем, тот же Panasonic, если мне склероз не изменяет).
Ну и потом — "зеркалки": Canon, Pentax (ах, какая пощёчина для Nikon! =: )), собственно Nikon и замыкают список "зеркалки" от Sony.
В общем, основной вопрос можно считать закрытым: статистически подтверждено, что Canon лучше чем Nikon. Холивар закончен. =: )
Дима всех рассудит!
Бред появляется только в контексте данного поста в ЖЖ.А в чем, собственно, бред-то? Не понимаю.
Лично мне глубоко пофигу.Будем и дальше выяснять что лучше: Никон или Кэнон?