Нет, плохо. Дохлые они что ли такие?Юрец сказал(а):не так все плохо: у Норда летают 6 из 12 боингов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, плохо. Дохлые они что ли такие?Юрец сказал(а):не так все плохо: у Норда летают 6 из 12 боингов
этих нет пока вродеVP-BKU.VP-BKV.VP-BXN.VP-BOI
чего делал, кого привез? =)7 мая у нас был Ил-114
вот значит какой он.спасибо петь.дай бог посмотрим скоро у себяULAM сказал(а):7 мая у нас был Ил-114:
привёз - не знаю кого. увозил человек 30, видимо нефтяники опятьkoral сказал(а):чего делал, кого привез? =)
Не дождётесь! Уже спасибо Норду за то, что две недели подряд с Москвы летает 735 (ждал регулярные бобики 3 года). Больше никто сюда не полетит - никому, я думаю, не хочется платить дикие аэропортовые сборы и заправляться дорогим топливом. Нефтяники будут летать и за 50000 в один конец с МСК, а местное население безропотно будет платить столько, сколько хочет Норд.koral сказал(а):Я право, сначала подумал и даже обрадовался, что дрогнула-таки монополия 5N
Этот вряд ли. Этот, 11906, летает к нам с Архангельска и ПетрозаводскаRamblerOne сказал(а):Может как раз этот борт и был