65056
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петя, тебе надо изменить отношение к Ту-134 и Ан-24, полюбить их, и тогда ты взглянешь по новому на твой споттинг. Для многих тут Ан-24 это мечта, я вот вижу их у нас пару раз в году. Хотя и летают изредка,но в такое время что никак не поснимать. А уж если такой залетел бы куда-нибудь в Хельсинки или Франкфурт то там все местные споттеры небось собрались бы.ЗЫ: Я не знаю, как дальше снимать в этом аэропорту. Точнее, ЧТО снимать..
Кому бояны, а мне праздник - сразу ДВА бобика.
Два бобика в день третий раз за неделю
Наверное, нарушают. С 1 августа совсем перестали летать. Свистки и Ан-24всё равно надо чем-то заменять, а регионалов у норда нет и вряд ли будут. Либо надо допускаться аэропорту под 3 735 в день (обычный пассажиропоток на АХГ, ШРМ и ЛЕД), или норду уходить отсюда совсем. Вообще это идиотизм: ВПП 2500*40 может принять только один 735 в день. Когда строили ВПП, о будущем точно не думали. Это был аэродром подскока для Ту-128, потом МиГ-31 - небольшие массы и большая потребная длина. Гражданские сидели на грунтовке, совсем в другой части города до 1985 года. ВПП до сих пор в собственности у военных, они в неё не вкладывают ни копейки. В 2004-2005 году авиаотряд за свой счёт ликвидировал просадки ВПП, образовавшиеся из-за протаивания мерзлоты и эпизодических полётов Ил-76 в начале 90-х. Что будет дальше - неизвестно. Считаю, что ВПП должна перейти к аэропортуkoral сказал(а):получается, нарушают?