Я полагаю, что Нарьян-Мар все же не тот порт, где могут быть в распоряжении все доступные средства обеспечения бесперебойных полетов. Уверен, они делают все, что в их силах и средствах. Так что не надо из пинать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там же золотыми рейсы будут.Да и вертолёты "Нарьян-Марского ОАО" теперь будут летать в Архангельск, это уже на крайняк, так что всё хорошо!
Серёга )дурной пример заразителен:
Да, еженедельные рейсы из Кирова.RA-47264 в недалёком прошлом не Кировский борт?
Ну UTair...Всё что плохо лежит,но ещё может летать автоматически переходит в их собственность.....Да, еженедельные рейсы из Кирова.
Авиакомпания (если так можно её назвать) с тремя Ан-24 и с одним лишь основным направлением Киров - Москва, не имеет будущего. Это должно было произойти. И очень хотелось бы на ещё оставшейся в России регионалке видеть ATR, желательно 500-е, а не ископаемые начала 1970-х гг.Всё что плохо лежит,но ещё может летать автоматически переходит в их собственность.....
ATR не создавался для страны которую не то что завоевать,до неё бы ещё доехать.....и там где -30 это только начало и ВПП точно такие же как в Европе только после дождя немного пожиже...А вот Ан-24(26) в этих условиях родились и выросли,и на замену им должны придти отечественные разработки....И очень хотелось бы на ещё оставшейся в России регионалке видеть ATR, желательно 500-е, а не ископаемые начала 1970-х гг.
Ох, и что только не придумают, лишь бы не строить нормальных ВПП...ATR не создавался для страны которую не то что завоевать,до неё бы ещё доехать.....и там где -30 это только начало и ВПП точно такие же как в Европе только после дождя немного пожиже...
Вы всё ещё верите в это? Я лет 10 назад тоже верил, но я тогда был моложе и глупеена замену им должны придти отечественные разработки.
Нет...не верю,да и не мечтаю...Единственное где Российский авиапром может конкурировать и быть на голову а то и в полный рост выше зарубежных образцов это истребители ОКБ Сухого,РСК МиГ ну и КБ Камова и Миля...и то последние никак не могут перестать насиловать Ми-8 приставками АМТШ и тп. А самолётов МВЛ и линий средней протяжённости кроме "показухи" на МАКСе нет,не было и не предвидится....Вы всё ещё верите в это? Я лет 10 назад тоже верил, но я тогда был моложе и глупее
МАКС и есть показуха. Самообман в том, что мы всё ещё великая авиационная держава."показухи" на МАКСе