Авторская ветка Нарьян-Мар

Реклама
ViktoriuZ,Жаль. Хотелось бы это... Заценить, так сказать, контингент...

06/06. 46667 ARH - NNM:

07/06. 71159:

46532, снято вечером в районе дальнего привода:

08/06. Утренний и вечерний свистки были упущены, т.к. я понадеялся на здравый смысл: курс посадки сообразно ветру. Весь день работала 06, несмотря на слабый юго-запад:

То ли здравого смысла нет в природе, то ли это проделки калибровщика:

Последнее редактирование:
09/06. 26625:

10/06. Жара пошла на спад, упустить сочное небо, обрывки туч и 06 было никак нельзя:

Вечерний калибровщик:

Серятина сходится, дыр в ней становится всё меньше:

46528:

Сегодня +5, сплошная, без осадков (с дождём можно было бы попытать счастья поймать стружку). Погода пришла в свою норму. VQ-BGL:

Нелепая такая морда у сержика. Напоминает какой-то старый советский тепловоз, марки не помню...

Нелепая такая морда у сержика. Напоминает какой-то старый советский тепловоз, марки не помню...
Ракурс зато обалденный:eek: ULAM, поделишься точкой? :) :pivo: Это с той же кочки с трубами?

CRJ

12/06. Вывесили ещё одну рекламу рейса:

С посадками не повезло, фотаю стояночно. VQ-BGO:

13/06. Серятина обыкновенная, вечная. VQ-BGR:

Крайний кадр просто обалденный... Можно попросить исходник? Дальше меня не уйдет.

21/06/2011

Она иногда разрывается. Солнце, 06 и побочный эффект жары:

07679:

и обалденное небо фоном для CRJ VQ-BGL:

У нас вместо сержика не подсовывают свистки, доводящие до исступления воркутян, разбивающиеся в Бесовце и которых завтра будет целых два.

Реклама
22/06/2011

А вот и обещанные сегодняшние два свистка:

утренний 65565 из Уфы:

вечерний 65901 из Сочи через Киров:

23/06/2011

Атис, видимо, врёт. +26 (ощущается все 30): подохнуть - лучшее средство спасения от жары, но кто тогда будет здесь снимать?

Ветер сдвинулся со 140 до 180: ВПП 24. CRJ снова заруливает на 8-ю стоянку, что не может не радовать. VQ-BGW:

Он прилетел ещё до обеда, зашёл на 06. Взлёт пойман в четыре часа дня с одной из улиц города, потому и мелкий такой. RF-12560:

И ещё один борт, сфотанный случайно. исо так и не переключил после CRJ, что позволило получить несколько размазанные винты, а не палки, как обычно: 13344 под пиво:

Хочу минус, хотя бы десять. Лето - это зло.

Верните зиму, гады!!!

24/06 - вечер, жара, 46528 и трафик наверху:

25/06, температура, согласно атис, достигала +29. Визуальный заход 65716 AER - KVX - NNM:

Какие-то уроды от души зажгли сегодня за городом:

Я тогда насчитал, за раз, в зоне видимости 8 бортов. Всё население города вверх смотрело.. Жара...:)

Верните зиму, гады!!!
Неее, зиму фтопку. Пусть жжот;)

---------- Добавлено в 03:12 ----------

Сегодня.
24425. Видимо МЧСный. Вдоль берега шёл. Зачем?:eek:

Еще одна птичка. Атакующая крачка, случайно, близко подошел к гнезду. Пару раз блэнду зацепила:

27.06

Елена(Hellen), буквально за 15 минут до вашего прилета.
Борт Ми-8 RA-25608, задействованный МР "Заполярный район" для МЧС, с целью тушения лесного пожара, вблизи г.Нарьян-Мара. Место временной стоянки для оперативной работы пожарных - район Старого аэропорта:

Подъехал я туда, можно сказать удачно, буквально через 2 мин поступила команда на взлет:

Вернулся он спустя 10 мин. Но я уже стоял в пробке на городской мост, дела...:mad:

Реклама
Назад