А вам зачем?Елена(Hellen) , ULAM откуда фоткаете ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вам зачем?Елена(Hellen) , ULAM откуда фоткаете ???
В преддверии субботних событий вполне возможны провокацииа это тайна ? )
Берёте фототехнику - и под глиссаду, между рекламными щитами, если посадка на 06. От забора для съёмки на перрон найдёте точки самида просто думал может тоже попробовать пару фото сделать
ИменноВ такие дни никогда не бывает солнца и 06
Норд Я этот ЯК сегодня впервые увидел, с лесного корпоративчика. Вот что значит работать в п.Искателей...Норд у нас уже 3-й день выполняет полёты с Питера-Архангельска на Як-42
Вчера еще VP-BRK (вроде) поломался, не смог в Анталию улететь. Так что скоро Блерио моторизируют, и в резерв. Ну или Трансавиашные борты на крыло. В крайнем случае свистки еще есть. Правда, разграбленные, но ничего, парочку-то из всех собрать можноНорд у нас уже 3-й день выполняет полёты с Питера-Архангельска на Як-42
в такую шикарную погоду (единственный минус, что вчера были изнуряющие +20С), надо быть только на глиссаде. Хотя на свой лесной корпоративчик я всё же попал - главное было сделано - Як-42 пойман. Елена уже выложила, повторять неинтересно, но не могу воздержаться:Я этот ЯК сегодня впервые увидел, с лесного корпоративчика. Вот что значит работать в п.Искателей...
Ну или Трансавиашные борты на крыло. В крайнем случае свистки еще есть. Правда, разграбленные, но ничего, парочку-то из всех собрать можно