ясно,у меня брат в аэропорту работает,расказывал эту историю,гы!=)ULAM сказал(а):Именно так.
а эт чего за машина?ULAM сказал(а):В прошлом году вот этот кросавчег летал с полгода
Не знаю, зачем им этот глупый рейс, существующий с начала 90-х. Тогда пассажиропоток был низким, они так закрывали и ННР, и СВО. К чему сейчас - не знаю. Неудобно жутко. И с Питером та же история. На втором сегменте полёта не остаётся нормальных мест, регистрация уже идёт, а ты только с эшелона снижаешься.stuokn сказал(а):тушка из москвы безпосадки летит,а боенг в архаре садиться
Як-42Д 42382 Интеравиа. Всё время они летали на нём. Однажды был 42342stuokn сказал(а):а эт чего за машина
Конечно же не помешали бы. И S7 приглашал, но никто не хочет. Вот и сижу на голодном споттерском пайкеAnton78 сказал(а):вам такие самолетики не помешали и билеты дешевле
ULAM сказал(а):Вертолётный трафик над Южным Хыльчую
ну цирк,не цырк,но чуваки щас без премий работают в САБе,гы!svv сказал(а):stuokn, ну да, цирк одним словом, хотя в 2002 году, по-моему в августе в Кольцова из-за подобной невнимательности голова водителя ЗИЛа осталась на плоскости 154-ого
хм,я из москвы на "норде"(ту-134) без посадки в архаре летел,а обратно на "бобе" тож "нордовском" с пасадкой...почему так то????ULAM сказал(а):А Норд так и летает в Питер и Москву с посадкой в АХГ, за которую ему незачот
Лет 6 уже пусто тамstuokn сказал(а):между "захребеткой" и "факелом"...
Так им и надоstuokn сказал(а):без премий работают в САБе
Жизнь дорога!stuokn сказал(а):вы не фотографируете разбитые самолеты(яки помоему какие то...),военные,один у ВПП валяеться
Один рейс на ШРМ без посадки (утренний вылет от нас), другой (5Н119/120) с посадкой в АХГ .stuokn сказал(а):из москвы на "норде"(ту-134) без посадки в архаре летел
ФОТЫ НЕ МОИAnton78 сказал(а):аж два МИ26 сфотал
Да. Был ещё замечен 06042 и ЮТовский 06261Anton78 сказал(а):они с Васьково
ТАМ они никогда не работали. И где ты сейчас найдёшь живой Ми-10?Anton78 сказал(а):МИ10 там еще работают