немного фото из Толмачево

Реклама
скорее наоборот — Ан-12е в ОВБ постоянно летают, а вот таджики на 737-800 — новинка.
Да, но таджики летают по расписанию (уже четрертый тип :) -а Ан-12 - случайная добыча. Я за все время охоты так ни одного в полете и приличном качестве не добыл, например.

Сегодня в Новосибирске в районе 12-14 военные реактивные летали какие-то (слышал только гул) в сторону Толмачево, никто не видел/снимал?

Ну вот, по просьбам )

Обратите внимание на высоту стоек шасси. Там и полметра вроде нет.

А на переднем колесе посередине какая-то прокладка...

Модель какого года интересно? Ощущение, что ранних 80 как минимум. Сравнивая с разными Фальконами, Гольфстримами да Эклипсами.

Можем мы и "дальнее зарубежье" впервые на Анете споттить ))

737-700 Чайны Саузерн, из Урумчи

http://www.airliners.net/photo/China...71B/1476130/M/

Этой "Чайной Саузерн" можно из UNNT по всему миру улететь, хоть в европу, хоть в Los Angeles, с пересадками, но всё же..

Да здравствуют международные а/к в "толмачёво".

Я на ней кстати летал. Прилетаем в Толмачево. Пассажиры - в основном шопники наши. Срулили с полосы, народ повставал, поодевался и так со СТОЯЩИМИ В ПРОХОДЕ пассажирами (весь проход был стоящим) мы и ехали где-то полкилометра до стоянки. Я был ф шоке... И хоть бы кто что сказал из экипажа. Ани ж русский то не знают... И объявления перед взлетом и посадкой если идут на русском - то в записи.

Я на ней кстати летал. Прилетаем в Толмачево. Пассажиры - в основном шопники наши. Срулили с полосы, народ повставал, поодевался и так со СТОЯЩИМИ В ПРОХОДЕ пассажирами (весь проход был стоящим) мы и ехали где-то полкилометра до стоянки. Я был ф шоке... И хоть бы кто что сказал из экипажа. Ани ж русский то не знают... И объявления перед взлетом и посадкой если идут на русском - то в записи.

Ндаа... как в автобусе.

Не, я что то еще пока не попадал с шопниками, всё культурно было.

Реклама
Закон природы - самое интересное прилетает когда я еще толком не приехал- или толлько уехал. Так и аэрофлотовский MD-11.
Потом Ил прилетел, но не модный - ревел как и положено советскому епоплану т.е.

А потом меня снова повязали - когда я уже и сам уезжать почти собрался..
Точнее, попытались - но поскольку я был на машине и, соответственно, с документами, то задерживать для установления личности повода не было.
Интересный момент - бойцы ссылались на какой-то там приказ, что нельзя фотогравировать аэронавигациооные сооружения. Чтобы по быстрому разойтись - показал им отснятое- где, есс-но, таких сооружений не оказалось.
Вяло поперепирались минут пять по поводу- можно ли фотграфировать самолеты, разошлись.
Т.е. ничего не изменилось - общаться с сотрудниками вежливо, от неизбежного легкого давления в панику не впадать.

значит все-таки "вяжут"..
у меня была информация от пилота С7, что если "за периметром" и на забор в наглую не лезешь - снимай на здоровье...
где "засекли"? на той точке, где с мы вами познакомились?

Алроса стоит что та )

Новосибирск сверху в январе. Не успел настроицца вовремя. Что за магистрали что-то не могу понять ))

avro, ты чего? почти параллельно нижнему краю фото - фабричная, длинная прямая - красный (самая длинная прямая улица то ли в евразии, то ли в мире, говорят), вверх и вправо - каменская магистраль (видно мост с октябрьской магистралью хорошо)... площадь ленина хорошо видно.

Самая длинная улица и в евразии и в мире- таиландская с непроизносимым названием, что-то в районе 200 км :)

Реклама
ivandalavia, за какими эта яйцами эта прилетела Алроса? :D

тип, да, точна. Не думал, что Каменская такая кривая ))))

Дай ссылку - че эта Красный самый длинный )))))

Назад