немного фото из Толмачево

а, скорее всего, так оно и есть. и хорошо, зачем вам конкуренты? :)

ждать иногда скучно :)
кстати, толмачевцы так заботливо кучку нагребли, чтобы взлет можно было снимать :)
эх, еще бы объективчик по "дальнобойнее":)

хммм. кстати да, на этой ливрее действительно тип не указан или где-то спрятан крошечным шрифтом

так и я об чем:)
шифруются :)

Последнее редактирование:
Реклама
ждать иногда скучно
меня зовите :) правда, я кроме развлечения вам больше ничем помочь не смогу, по фотографической части почти ничего не посоветую, "командирских" корочек на территорию у меня тоже нет

Хороший вертолетик )) В Нижнем его снимали. И на авсиме спрашивали, чей. Но ответа нет ))

Jess,
у нас в VOG спотерш к сожалению нет :) а у вас и чебурашки, и вертушки)

но я видела его в первый раз, и показался он мне дюже забавным
А ещё и тихим очень да? Вопрос к знатокам, что это у него под крыльями в центре плоскости светлее чеем по краям? Это чем-то моют так или это иний или что-то ещё? Самое главное что светлее даже б\н номер RA и цыфры, почему так?

у нас в VOG спотерш к сожалению нет а у вас и чебурашки, и вертушки)

блин, где бы еще расшифровки название еропортов найти..... *смущенный смайлик*
от вертушки, кстати, сама офигела :)
особенно когда оно сделало вид, что на глиссаду заходит :)))

разноцветная самолетка - Tajik Air, на носу видно

ну что ж вы так про меня думаете :))))
я ж про модель спрашивала :)
m уже ответил - боинг ето :)

А ещё и тихим очень да?
скажу честно, что не заметила :)
борт ессно прилетел без расписания :)
когда смотрела в видоискатель, дар речи пропал :) думала только о том, как бы не "пропустить" и не закосячить фото, и как он звучал - вообще не помню :(

Реклама
скажу честно, что не заметила
Когда он у нас в Глиссаде проходит в Шагол, я обычно его замечаю далеко от своего дома и то случайно, хотя высота не большая, 500 метров он летит надо мной, любой другой самолёт слышно, а этот нет, у него такой тихий звук что просто слов нет. Я его или вижу задолго до моего дома и фотаю или же редко слышу его, он очень тихий.

Про тот вертолет, из реестра )

"ФГУАП «МЧС России» Вертолет Ми-8 МТВ1 RA-25830, зав.№ 96589 Выдать сертификат летной годности экземпляра воздушного судна 2 ноября 2006 года".

Сегодня в новостях сказали, что прилетает Шойгу.

вчера еще синенький какой то вертолет прилетал :)
крупненький :)

Реклама
avro
фото есть, но дома :)
качество не ахти - мы к тому времени уже в сторону дома собрались, пришлось из машины выпрыгивать :)
вечером выложу ради информации:)

зы 5 с лишним часов в толмачах, наслаждаясь тренировками аэрбаса от S7...
он мне седня всю ночь собака снился :))))

Назад