немного фото из Толмачево

сегодня словил интеравию на стоянке, но не успел из окна руслан разгружающийся снять =\

Реклама
Ну да, вторник - заполярный Норильск как раз по расписанию. А в декабре, во вторник утром также был Руслан на стоянке ) правда он уж вылетал )

JohnVB

он самый :)

чего то я понять не могу :)
суда по нашей с мужем фотке, я предполагаю, кто вы :)
но я не видела у вас фотика и вы в 2 часа жеж уехали:)))

Вы все правильно предполагаете, это мы самые. Фотик мой по сравнению с вашим так, игрушка, потому и не заметили (он у меня под курткой был спрятан чтоб не замерзал сильно :confused2:) И в 2 мы действительно уехали, но в 4 вернулись, чуть вам по ногам своей калдиной не проехали когда вы за приводом ловили Сибирь.

Вообще, тот бугорок, где мы стояли, пожалуй, лучшее место вокруг порта для споттинга для тех, кого в отличие от avro (к примеру ;)) за забор запускают только тыщ за 5 и при этом еще и фотать не дают ;)

но в 4 вернулись, чуть вам по ногам своей калдиной не проехали когда вы за приводом ловили Сибирь.

так это все-таки были вы :):):) а я вам еще улыбнулась, а потом думаю - вы не вы:)
если вы не против, мы вашим бугорком еще воспользуемся :)
если честно, в голову не приходило, что там мона залечь :)

Реклама
Это хвост 85402. Его одного пилили на тех военных местах. И почему-то не допилили. Он там уже года 2,5 минимум.

Вчера Цессна,такая же вроде, как садилась на брюшко у нас. Но не та, та желтая.

И проход к САБу. Не вчера правда )

Раз уж зарегался, выложу пару своих старых снимков.
Вот красоту какую можно было видеть с кучек песка у БПРМ ВПП07. Жалко, прикрылась лавочка :(

Реклама
Назад