немного фото из Толмачево

Реклама
Погода была ужасТная, принцесса была прекрасная! (с)
сегодня, между восемью и десятью часами утра :)

1. улетел с курсантами в город-герой Бердск.

2. а через 40 минут - вернулся :)

(а если быть совсем точным, то первый раз он улетел в районе 8 утра, вернулся около 9 часов, загрузился второй партией и снова улетел-вернулся)

а данное фото абсолютно ни на что не претендует, а размещаю с вопросом - что у него с задними стойками?
такое ощущение, что "недовыпущенны"....
или "так и надо"?
зы если нарушаю правила и спрашиваю "не там" - прошу великодушно простить :oops:

Я тоже видел вылет Ил-76 и скорый прилет, и даже тот же борт ) Почему никто не додумается его снять в Бердске? )) Там куда бросают - на аэродром?

avro, куда бросают - у меня к сожалению информации нет :(
про "заснять в Бердске" мысль была - но кабы не погода, решили, что все равно ничего путнего при таком небе не выдет....

зы еще бы вы видели другой борт - он жеж там один жеж :)

ззы а он все таки только 2 рейса сделал, или больше?

кубанский Ту-154 в Н-ске — вот это мегараритет!
да уж... но это скорее летний траффик в Краснодар и Сочи? значит картинки лета 2006 года получается...? и скорее всего это 85123? тут на соседней ветке есть его почитатель - возможно кадр будет ему интересен.

п.с.
а фото перрона со взлета - это какой год? не могу сориентироваться - вроде уже и туполь зеленый есть и еще сарай зала прилета стоит + телетрапов нет. 2005 или тот же 2006?

Реклама
maTT сказал(а):
значит картинки лета 2006 года получается...?
а фото перрона со взлета - это какой год? не могу сориентироваться - вроде уже и туполь зеленый есть и еще сарай зала прилета стоит + телетрапов нет. 2005 или тот же 2006?
Август и сентябрь 2006г. соответственно

У S7 две задержки на 2,5 часа. Сейчас Норильск уже прилетел в Алыкель.

По случаю получилась съемка :)

Солнце было в облаках.

Ту-204 улетал в Краснодар, вроде из Владика, само собой.

ЮТ наверно в Нижневартовск.

А потом солнышко опустилось ниже облаков и снова порадовало :)

А320 готовился к Питеру :)

"местные", у меня есть предложение совместного времяпрепровождения в известном нам месте в субботу, во второй половине дня, например :)
погоду обещают теплую и солнечную :)
есть желающие?
или все настолько тяжелые на подъем?:)

если удастся разгрестись с работой, то я с удовольствием присоединился бы. если нет, то с буду с грустью слушать шум летящих к вам над моим офисом пепелацев.

avro, тебе место в машине оставить? :)

Привет! Скажите на ваших точках вы какой зум используете??? Чес слово скоро к вам приеду из Барнаула...

Реклама
komal_brn,
приезжайте:)
у меня, например, обьектив 70-210, f4 :)

тип,
ну надо разгребаться!:)
еще есть 2 дня :)

Назад