Ан-24 RA-46689 Сибавиатранс
RA-46689, 28 сентября 2005
RA-46689, 28 сентября 2005
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гыгыгы, можете сказать avro отдельное "спасибо", что "предупредил"сегодня оказывается куча "спец" рейсов
Разговоры такие я слышал неоднократно.опять разговор о том, что режимный объект, снимать нельзя и все в таком духе...
никакие статьи не назывались, обвинения по сути тоже не предъявлялись.Статьи-то хоть какие при этом назывались?
реально снимали? основания нет, нет постановления следока и Вы не разработке, впрочем как фотоJess сказал(а):отпечатки
вот теперь все понятно , как всегда превышение полномочий с попыткой обвинения непонятно в чемJess сказал(а):svv,
думаете, я шучу тут сижу? не до шуток мне
реально снимали, реально фотали. с табличкой с номерками, как в кино. тлько что анфас, в профиль не фотали. фотали просто по умолчанию, без вопросов.
перед снятием отпечатков спросили - вы не против?
я ответила - у меня есть выбор?
ответ был - есть. но вы понимаете, что это будет против вас.
я ответила, что мне скрывать нечего. лезть на рожон желания не было никакого, поверьте.
впрочем, никакой "вины" я тоже не признала, несколько раз повторила, что ничего противоправного я не делала.
Работа у них такая- людей пугать. Ничего личного.зы пока ехали в ЛОВД была фраза, что поймают второй раз - будет плохо..
что, вам даже копию протокола не выдали??никаких копий того, что "со мной делали" у меня нет, свидетелей тоже... фамилий не запоминала и не записывала
не было никакого протокола.что, вам даже копию протокола не выдали??
Совет один. Купить и носить при себе 2 книжицы: КоАП и "Устав патрульно-постовой службы милиции". Книжицы нетолстые. Все вместе рублей на 100 выйдет. Зато пользы масса - проверено.Особенно при виде в руках гражданина "Устава" поведение сотрудников меняется.Jess сказал(а):еще бы кто сказал, что мне делать теперь..
и что делать в случае повторного инцидента.