Полоса 2.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
несколько снимков с того "знаменательного" дня
Видел этот заход и немного послушал в эфире. Т.к. был в центре, диспа слышал плохо, экипаж хорошо. Заход тот еще был.. Шли с Заельцовского, затем, жаль не расслышал почему, дисп их угнал или сами ушли на 2й круг. Диспетчер их векторил, в итоге передал для штурмана чтоб держались левого берега Оби. По команде диспа опять же 4й выполнили с ками-то резкими S-образными маневрами, при этом на заднем фоне в эфире слышно было что-то типа "куда 4й? влево??" Да и остальные доклады были несколько нестандартными. Готовность к посадке к примеру доложили только после напоминания диспа, да и то выдали все что вспомнили и какую информацию АТИС имеют и схему захода и все что у них выпущено или невыпущено. Путали постоянно с кем общаются - старт-круг. Вобщем, на мой дилетантский взгляд, что-то было не в порядке на борту.rata сказал(а):Минут 10 назад прям надо мной в сторону OVB пролетел А-50.
Я уже видел подобные темы и знаю кем меня обзовут Мне все равно. Но я видел то что видел и слышал то что слышал и мне есть с чем сравнивать.. А на авиа.ру помойка какато стала за редким исключением.ivandalavia сказал(а):Джон ВБ умоляю ,вот эту информацию выложи на авиа.ру-проведешь день в хорошем настроении,к гадалке не ходи