немного фото из Толмачево

Реклама
Сегодня была презентация Декстера. Планируют базировку летом одного Пилатуса. Полеты в радиусе 1200 км. 160 р/км.

Борт улетает по плану 24 мая.

Фото пресс-службы ОВБ.

...Представитель ОАО «Аэропорт Толмачево» также отметил, что ... в среднем в Толмачево ежегодно обслуживаются около 370-400 подобных рейсов.

Включая транзит.

Руководитель проекта авиа-такси «DEXTER»Евгений АНДРАЧНИКОВ ...

Вообще он вроде руководитель продаж Декстера? Но очень прикольный товарищ ))) "с американским паспортом" )))

Абдул КУСАЕВ сообщил, что в данный момент завершаются переговоры с представителями ЗАО «Стримлайн» по заключению договора на аренду земельного участка для строительства ангарно-терминального комплекса для бизнес-джетов. Предположительно комплекс будет готов к 2011 году, и аэропорт Толмачево будет иметь полноценную инфраструктуру для обслуживания деловой авиации.

Планируется ангар и стоянка для бизнес-авиации. Напротив башни УВД.

По Декстеру - может быть в июне. Они сами еще не знают )
А сейчас полетят дальше в Кемерово, Новокузнецк, Красноярск и Барнаул. Окучивать окрестности )

Реклама
Я его по дороге на обед видел — низко-низко на Матвеевку заходил. Так что заранее сам не в курсе )

тип,
да я не тебя имела ввиду :)
вообще, в принципе....
неплохо было бы...

Давненько я на охоту не ездил.
Получилось не особо результативно - после того, как минут за 15 приземлились два военных Ил-76 (первого упустил) и улетела куда-то государева тушка, я решил что тут каое-то тело тусуется и ни к чему испытывать бдительность правоохранителей. Так что даже декстера не дождался.
Но во такого уральца я у нас еще не обстреливал - т.е. результат не нулевой в итоге.

по России идет какой-то новый сериал, про ГА:)
показывают посадку - титры "Новосибирск, аэропорт Толмачево"
кроме титров, на Толмачево больше ниче не указывает, по-моему:)

avro,
ага, оно :)
интересненько посмотреть будет :)

но за Толмачево обидно:)))

Реклама
m,
это навряд ли...
потому как технических моментов я практически не знаю...:oops:

Назад