немного фото из Толмачево

Я тоже как-то писал про пролет А-50 на ВИФе.

На что мне привели байку, типа реальную.

Шла охота подлодок где-то на севере. США и СССР типа. Никто никого не мог найти. Все внимательно слушали эфир и воду...

И кто-то, не помню кто, мы или супостаты, засекли радиоразговор рыбаков в море. "Мол, а че это тут под нами такое плывет большое, никак подлодка..."

Ну и нашли в общем, подлодку-то ))

для споттера нет плохой погоды, иди "сегодня в Т."
не выдержала я, короче

Субботние радости )

Чехи из Праги в 09-35, в Прагу в 11-15.

Новосибирск Авиа из Кызыла Абакана - в 10-55.

Из нового - по четвергам днем летает ТД из Курган-Тюбе на 732, в расписании так.

Как- то давно я на охоту не катался
Так что только трехнедельной давности пара кадров
Вот сидел бы на точке- черта с два что-то экзотисческое прилетело бы, а как самому улетать- так всегда пожалуйста.
Ну тень - это не совсем OVB- ну да не заводить же отдельню ветку
2Jess- как там доблестные правоохранители - сильно буйствуют? А то есть желание штатскую девущшку на следующую охоту позвать - но без экстрима желательно

rata,
да фиг его знает, мы слава богу больше не пересекались

Вот представляете, обломы бывают какие - еду из города в Обь неспеша, а в глиссаде Ил76, я его потом на рулении застал, военный, с номером 01 и надписью Скрипко, вот этот, подъезжаю к Оби а над портом снижается на круг еще один 76й, я бегом рванул на привод, когда подъезжал, сел Арбуз сибирский, следом этот 76й Аэрофлот, поехал я на кучку, не успел подъехать, как зашумело сильно что-то - Сушка 24я ушла на 2й т.к. 76й еще не срулил. Сушка круг сделала, села, ее уже ждал Арбуз С7, взлетел, следом села вторая Су, потом третья Су прошла над полосой с небольшими поворотами влево-вправо, сделала круг, села. Взлетел свисток ЮТэйр, вроде бы как все закончилось, поехал глянуть, чего стоит на дальних стоянках, стоял Руслан, пока ехал, пропустил посадку 4й Сушки, развернулся назад, увидел на подходе 3й Ил-76, помчался к приводу, посмотрел на него снизу. Только собрался уезжать, как в глиссаде оказалась пятая Сушка и следом Ан-26 военный вот этот. И все это пролетело в течение каких-нибудь минут 40-50-ти.
А облом заключался в том, что не было сегодня с собой ни радио ни фотика

JohnVB,
Бывают законы подлости, у нас когда был ШОС в 2007 году, у меня не было моего 100-400мм, ещё не приобрёл. А Ил-76 были китайские, Наши, Ан-26 китайские, Су-25, Боинги 737-300 китайские эээээххххххххх. Обидно. И после тренировок Илы возвращались с интервалом разве что "Успеваю срулить ,а ты уже катишься. Друг за другом один виден на горизонте в стороне аэродрома, другой уже сзади идёт. много техники было, жаль.

раз пошла такая пьянка, и я с обломом....
третий раз собираюсь ловить чехов, и третий раз рейс отменяют....
назавтра уже все планы перекроила...
доколе это будет продолжаться, тым тырыдым?!

сегодня был как никогда богатый улов "винтушек" (от слова "винт") - из 5 рейсов - 3
снимала с привычной точки, так как таких ливрей у меня в коллекции еще не было

Jess,
Ту-134АК, я думал Ростовский, а нет не Ростов. Красивая окраска.

Это и есть SCAT!!! Казахский )))

Тоже порадую раритетом ) 738 Оренэйр )) под крылом ))

А мы полетели в Красноярск ))

1. 05/05 Ютейровский Бобинг на вновь открытом рейсе из/в Москвы/у

2-4. 06/05 все, что скрашивало перрон ОВБ в этот день: не прошедший (?) растаможку VQ-DCZ, прибывший военный 76767(?) да "железный ряд"... и пустота...