Уже мутит - в ШРМ взлётный 128 (!), хотя на самом деле 066/246! И это только начало...m сказал(а):вас будет мутить от перевирания всяких технических моментов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже мутит - в ШРМ взлётный 128 (!), хотя на самом деле 066/246! И это только начало...m сказал(а):вас будет мутить от перевирания всяких технических моментов
тогда тем более не надо, а то забьете голову ерундойтехнических моментов я практически не знаю...
Ну уж это ерунда сущая - принципов никаких не нарушает, особо никому не важно... вопрос в другом - нафига другую цифру ставить, если есть настоящая?Уже мутит - в ШРМ взлётный 128 (!), хотя на самом деле 066/246! И это только начало...
Нормальное название-нейтральное. А помимо 86103, в кадре пару раз засвечен был 86124Да и с названием авиакомпании тоже погорячились
Снимали 86103
Ахтунг! ЭрЮнион в Толмачево, май 2009 ))
http://myaviation.net/?pid=01601425
Есть подозрение, что это "Заполярье".
Грешно смеяться над больным человеком (с)Говорят "Антей" только что сел у нас )))
И как можно после этого спрашивать про завтра? Надо сразу же и ехать!Вот только что мимо моего окна Ан-22 в сторону Толмачево пролетел.
Блин, фотографий в этой ветке не дождёшься!