немного фото из Толмачево

Порядка хз )))

Полетать в Евсино думаю не вопрос. Я так понял, что в Мочище у РОСТО проблемы. В Бердске непонятно. А в Евсино сами видите - праздник жизни ))))

Мы вапще паехали в Бердск. Приехали - там ваще никого нету ))) И ни планеров, ни судов. Один гордый седой Ту-104 ))))) С подкачанными шасси ))) Похлопал его по стойке ))) Мужик какой-то выбрел, говорит, в Евсино все. Я планеристу-второму пилоту А320 позвонил, тоже говорит, ижжайте туда ))) Ну мы и поехали ))) И не пожалели )))) Юнкерс-то 52-й узрели на заднем плане?? ))

Последнее редактирование:
Реклама
а мы, значится, рванули вечерком щас в Толмачево, поснимать вечерние кадры....
едем, значит, солнышко закатное, ветра нету - красота...
гадаем - с какого торца будут садиться - и ррраз! зеленый С7 садится с 07. Хорошо, подумали мы, и поехали к 07 :)
припарковались, технику распечатали, обернулись - и.... пральна, следующий рейс (Юты) садился с 25 :):):)
поржали, сняли взлет китайца и поехали домой :)

вот блин, в который раз убеждаюсь в справедливости поговорки "новичкам везет". по первости че тока не ловила - и плановое, и не плановое, и все так чинно садились именно с того торца, у которого я тусовалась... а щас- фиг поймаешь :)

все, выговорилась :)

Jess, а у нас все садится только на 24 а взлетает только с 06 - гадать не надо...правда нифига не летает :D

BlackSky,
хи :)
было время, когда я думала, что у нас тоже все садится только на 25, а взлетает с 07 :)
как я удивилась, когда узнала, что это не так ::oops::D

собсно, китаец :)

Слушайте, а где в Толмачево сейчас можно встать чтобы сотрудники СБ не прикопались? Очень хочу найти место откуда можно будет наблюдать за взлетом или посадкой..
По идее можно в районе сворота на вторую ВПП, либо по гуглу я находил к восточному торцу полосы идет дорога из Марусино...

Реклама
А310 если в 4 дня - на Германию )) пошел ))

Тут немного из недавнего из недавнего.

Первый рейс той же Astana. На входе в стерильную зону на первом рейсе )))

Два мужичка сидят на скамеечке, обсуждают... "Наверное, японцы..." ))) Не, казахи, говорю... ))

Тут - только девушки ) не спросил, казахские или нет )))

И редкий кадр - новая стерильная зона ожидания на втором этаже пристройки МВЛ. Пока неоткрытая. Но по площади бооольшая. Тут будут кресла. Кафешка небольшая уже есть. Ноа первом этаже пристройки - зона прилета. То есть, теперь прилет и вылет МВЛ наконец в Толмачево разведены по потокам.

Вчера по следам уважаемого Avro прокатился в линево.
Кладбище вилг там разрослось с тех пор, как я там крайний раз был- так что планеры тягают и Як-55. Руины юнкерса и пропавщий из мочище L-29.

Реклама
Сегодня в толмачево на военной стоянке аидел Ил-18, но не дождался, возле терминала МВЛ стоял белый ан-12 с нечитаемой регистрацией.
Фоккер тот самый не в ту сторону улетел, пара странных тушек и какая-то вертушка.
Ну а всякая сибирская зелень за добычу уж не канает :)

Назад