немного фото из Толмачево

Поездка в Линёво - это РОСТОшный аэродром Евсино? (
Оно и есть.
Примне его и так и так называли=- так что и сам теперь вперемешку говорю- то линево, то Евсино.
Про юнкерс же- ну, лет с 5-7 назад слыхал что его востанавливать будут, но, похоже, не срослось что-то- пролежал он сначала на ОбъГЭС несколько лет- сейчас вот в евсино.

Реклама
Охота получилась на редкость неудачная- малдо того, что все приземлялись не с той полосы, где я стоял- так еще и технического брака в разы больше среднего. Кыргызы опять не получтились, в частности.
В качестве компенсации - якуты в странной раскраске и очередные братья по разуму.

Приземлялся вчера у нас - на том самом фоккере - наблюдал на военной стоянке целую стаю Су-24. Это кто и куда и если смысл ехать на охоту?

Если есть желание, то 22 и 24 числа можно снять пару Ту-22м3 (прилетят в гости, но долго не задержутся). Времечко позже подскажу.

Прилетят где-то в районе 6.30-7.00 UTC (если конечно без залепух с соседями).

Ну тогда вопрос еще- с какой стороны прилетят - с востока аль с запада?
Ну чтобы правильную точку занять?

завтра прибываю 171 рейсом.как правило заходим с Матвеевского.кто знает телефон Типа-наберите плиз ему и подскажите-надо бы увидется.И еще вопрос новосибирцам.Нужны чернила для картриджей для моего принтера Canon Pixma ip8500.куда можно сьездить чтобы стопроцентно взять и назад и не мотатся по городу.спасибо заранее.ответьте если можно в личку чтобы не оффтопить или в асю 290351109.сам посмотрел по запросу в гуглу-глаза разбегаются:rolleyes::rolleyes:

Реклама
Нет.какойто вроде юго западный жил массив.детский профилакторий Заря

rata:
22-е придут с юга, а там от курса зависит, Новолокти -Матвеевский или с курсом 72.

Всем привет! К вам в 16.20 UTC должен борт прийти с Остафьево. Возможно , Ан-12. Может , увидите...

К вам в 16.20 UTC должен борт прийти с Остафьево. Возможно , Ан-12
Где-то в 21:30 понял, что дальнешая охота бессмысленна - сумерки и пасмурность, так что обстрелял ATR-72 в темноте почти - и поехал за пивом. Только взял пиво- как сразу услышал что-то громкое, возможно и АН-12 :)

Последнее редактирование:
Рядом с нами на 41 стоянке стоит ан12 полностью белый.бортовой номер начинается с букв EW.но это еще считай утром было

Реклама
Только взял пиво- как сразу услышал что-то громкое, возможно и АН-12 :)
Смех смехом , а если с собой рацию носите , я бы и позывной назвал . Возможно , это был Ил-38 транзитом дальше на восток. Я теряюсь в догадках. Поэтому и спросил у аборигенов.

Назад