немного фото из Толмачево

Сегодня опять у вас:)ну и ветрюган .пришлось уйти на 2 круг для общего развития-по боковой не проходило.

Реклама
Иван, Привет! Наших то видел? Сели где-то 8.00 UTC. Сейчас уже поди к Кемерово подходят.

Не мы в 04.20 сели . Вот же елки палки.а можно ведь было остаться в тех домике в гостях.так ваши что, в толмачево рейс открыли? :0 :0 :0 :) :) :) :) :)

Табло во Владивостоке ))

Залетный 306. Кто таков?

Было, было, было... и прошло ) лето )) Еще вчера... вроде было ))

Ту-22 я, как ужа плакался- не поймал. Но улов в общем богатый получился.
Зелень сибирская- эт, конечно, не добыча уж - но этот просто прикольно приземлялся с боковым ветром.

Военные же летали просто стаями (еще два ушли - один раньше приземлился, чем я распаковаться успел- второй- только я отъехал ) со всех сторон.
Вот только не разглядел- успел ли Ил выровняться- или так и плюхнулся на носовое колесо :)

Иван, наши открыли рейс *****- Казахстан - Толмачево-****** :)
rata: Я же говорил " если не будет залепух с соседями", а они были. Вот и сели позже. А "Скрипко" от нас и шел. Вот я снял взлет, а ты посадку :)

у новосибиряков принципиальная договоренность, Ираэро не фотографировать?:) :) :) хотя сели в аккурат после МД11.

Реклама
Иван, ИрАэро 93... стоит в очереди на Анет )))

Сегодни... Ту-154 Якутии, Алросы, 757 узбеков, Ан-12 летали, Ту-134 белый стоял. Сейчас с разницей 5 минут на восток два штуки взлетели. Один должен быть наш на Сахалин (Дема, лови :), второй в белым проблесковым сзади, а на крыльях ничего... ))

Минуту назад Ту-22 надо мной пролетел.
Сегодня- по расписанию. А я на службишке сижу - решил поработать малость :(

Мне сегодня сон приснился - стоят два Ту-22 в Толмачево. И у каждого - по два трапа ))))))

Последнее редактирование:
Реклама
Назад