немного фото из Толмачево

эх.....
точно знаю, что сегодня в порту было "много вкусного"...
жаль, не получилось "прибыть" :(

Реклама
Народ,хорош флудить! Всё у них летает,только ни одной фотки чё-то нету.

Во какую информацию нарыл ))) из штурманской )))

Это Толмачево ))

avro,
а что это?
на время восхода-захода не похоже....
какой же восход в 1ч50 минут....

Иван Сергеевич, могу подсобить автомобилем. Совершенно просто так. И кстати насчёт красок на картриджи могу пошукать:)

Реклама
поздравляю мальчонку :)
видела уже на нгсе статью! эх, надо было на неделю раньше улетать, вдруг бы повезло :D

До дома я добрался- теперь надо бы на охоту съездить.
А пока- чего это B-738 орерайровский уже час надо мной круги нарезает?

Чего это он?
Колеса вроде на месте (насколько мне невооруженным глазом удается разгледеть).

rata, насколько в курсе, вылетел с Барнаула (??) в Анталию, похоже какая то неисправность с шасси, вырабатывал топливо, сел в Толмачах.
по крайней мере на акорге народ пишет - они в Толмачи звонили с этим вопросом.

В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing.

17.09.2009, Новосибирск 14:56:08 В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing 737-800 авиакомпании "Оренбургские авиалинии", следовавший рейсом Барнаул-Анталия. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, посадка совершена сегодня около 13:00 мск в аэропорту Толмачево.

По предварительной информации, причиной вынужденной посадки явилось отключение левого двигателя воздушного судна. На борту самолета находились 180 пассажиров и 8 членов экипажа. Самолет приземлился в аэропорту после выработки топлива, в результате авиаинцидента никто не пострадал.

По данному факту проводится проверка исполнения требований безопасности полетов и авиационной безопасности.

Дорвался таки до охоты.
Причем - с группой лиц по предварительному сговору.
Кромесовсем уж баянной сибири и почти баянных якутов и ютэйров - летали транспортники.

Реклама
Назад