немного фото из Толмачево

А Декстер все-таки встал в ОВБ на базировку )

Вчера утром в порту минус 40, блин...

она как раз и весит 56,3)))
Ты не понял Твоя весит да, а у Jess такие-же фото и весят больше. Т.е. видно, что ужатиякак такового нету, а на твоей видно, что даже тот маленький самолётик и то ужат сильно. Почему у Jess они не ужаты?

Спасибо! Кстати я заметил и логотипа\копирайта нету, ну не ставится логотип "Авиафорум"

Декстер со своим пилатусом в темноте летать умеет?
А то пролетело сейчас надо мной что-то со странным звуком, явно не Ан-24-12-22. И на АTR не больно похож.

Аптека. Улица. Фонарь.
Нет, не так.
Толмачево. Раннее утро. Самолеты.

/перезалила. но кажется все равно ужимаются /

Последнее редактирование:
ivandalavia, блин.. как всегда - у нас завтра корпоративка а так -я бы с удовольствием.

Jess!!! Ну как же так почему не оповестили о мероприятии !!!???!!! вот блин скрытники.

komal_brn, о мероприятии не оповещали по нескольким причинам. в частности - количество участников было строго ограничено портом, и в первую очередь набирали по местным, среди тех кто был на августовском споттинге.
как бы это ни было досадно и обидно, но это - логично.
поэтому и не афишировали.

Извините за флуд.. Как это печально - местные не местные.. свои не свои... Ну хоть фоток ПО БОЛЬШЕ выложите.

Нелогично. В первую очередь надо приглашать тех, кто ни разу не был на таком мероприятии в Толмачёво. И в последнюю очередь кого бы то ни было повторно. Иначе выходит какой-то закрытый привилегированный клуб.

Yaroslav, во-первых, зовешь незнакомых людей - всегда жди сюрпризов, так что новых людей в таких делах желательно набирать лишь часть, во-вторых,
предлагаю это здесь не обсуждать и претензии не предъявлять, холивары нужны еще меньше (и нет, я не в "привилегированном клубе"), после первого крупного споттинга было достаточно некрасивых разговоров.

Yaroslav, кмк это вы нелогичны. Не пробовали посмотреть на это мероприятие с другой - внутренней - стороны забора? Вы удивитесь, но в задачи организаторов таких мероприятий совсем не входит удовлетворение логики всех желающих. У них несколько другие задачи. А согласие это как известно продукт непротивления сторон.

Jess, отличные фото, спасибо. Особенно за Ниву Follow Me Давно не был в Новосибирске, приятно что аэропорт стал гораздо лучше.

Так, а чтож наш доблестный Рашн авиафото тим проморгал это мероприятие???

Slava, че им, делать нечего, в новосибирск тащиться. да и чего там такого можно увидеть, чего нет в трех московских а/п...

Да, мало в ветке стало фото, одни разговоры.