немного фото из Толмачево

Реклама
еще немного зелени - борт вальяжно и неспешно продефилировал мимо нас :)

ну и так, зарисовочки:)

1. - моя любимая, наверное, фотка с этого спотта - "веселый трапик" :)

в заключении хотелось бы "извиниться" за далекое от идеала качество обработки снимков :)
когда нибудь я:
1. разбогатею и куплю нормальный монитор
2. побеДю лень, и все таки буду грузить фотки сначала куда-то в сеть, прежде чем вставлять сюда, дабы не "обрезать" до 250 кб и мелкого размера :)

Дак, сейчас же можно грузить и качество не теряется сильно. Если с резкостью не перебарщивать. А так, не только в мониторе дело, нужно ещё навыки отработать, хотя и в мониторе дело тоже.:)

@ntuan, ну по моему крайнее обновление гласило то ,что не ужимаются только фото до 250 кб.

про резкость - согласна. это главная проблема. потому что на монике- не видно:(
и навыки, не видя косяков, отработать сложно.
но я буду стараться ;)

Реклама
Немного из сегодняшнего перрона. Из невошедших - Фоккер-50 Эр Астаны, Ан-24 забыл чей в Усть-Каменогорск и два Ана "Новосибирск Авиа". Ил 86081 пока стоит как в начале января. Вроде остановили разделку. Из-за морозов, возможно.

И модели зеленых ВС в бизнес-зале S7

Последнее редактирование:
Slava, просто не удалось их снять.

Сегодня утром Ту-154 КМВ в порту... фото будет. Редкость у нас.

maTT, похоже на то ) причем машина наша бывшая 85611. Жаль проиграли первую игру 0-2 "Тереку".

Тут два дня - утро пятницы, вылет (три кадра). У телетрапов все как надо ) Уральцы в пятницу утром не летают, паркуются. ГТК - с Питера на Хабаровск.

И утро воскресенья. Бизнес-джет завис )

Островок S7 в зоне регистрации.

Цвета страдают. То через синее стекло, то просто еще синева утром, то настроить некогда, шпионство же все )

Форвард "Сибири" Геннадий Близнюк после домашнего поражения от "Терека" в матче 1-го тура чемпионата России (0:2) высказал мнение, что в премьер-лиге нужно бережнее относиться к реализации моментов.

ага ;)

"островок бодрости" в зоне регистрации неплох. но в целом толмачево произвел худшее впечатление чем год назад... =((

копирую инфу с авсима.

Привет! Интересующиеся происходящим в нашем аэропорту должны уже знать, что к нам начинает (за)летать B747 китайской авиакомпании Air China Cargo. 22 марта в 02-00 часа (время местное) планируется встреча первого рейса. Руководство аэропорта предоставило нам возможность присутствовать при этом событии. Итак, желающие запечатлеть вблизи этого красавца, записывайтесь!
Заявку на участие присылайте мне в личку.
Заявка должна содержать:
ФИО (полностью)
паспортные данные (полностью)
телефон для связи.
Просьба заявки отправлять внимательно - неполные заявки рассматривать не буду - надеюсь на ваше понимание - работать тоже когда-то надо.
Также следует понимать, что список будет согласовываться с аэропортом и когда он туда будет подан окончательно я пока не знаю, посему попадет в список только тот кто успеет в него попасть. Окончание приема заявок предварительно установим на 13-00 Нск пятницы, 19.03.
По-прежнему существует ограничение по количеству участников, принцип тот же - кто успеет, тот и попадет.
Если кто-то сомневается что я буду список составлять не по времени поступления заявок а как-то еще, тому с удовольствием могу делегировать все организационные мероприятия.
Да, стоит отметить, что приглашаются именно споттеры, т.е. те кто будет иметь при себе фототехнику и будет фотографировать а не просто глазеть.
Для участников действуют правила и ограничения, изложенные на первой странице этой темы, нарушившие будут немедленно выдворяться.
Точное время прилета первого рейса будет известно за 6 часов до этого самого прилета (после вылета борта из Шанхая).

я не орг и не автор поста, написанного выше. так как времени мало, дабы не терять времени на регистрацию на том форуме, сбор заявок на нашем форуме беру на себя. ровно на тех же условиях и с теми же нюансами. велком в личку.

PS через другие "каналы связи" заявки НЕ принимаю.

Реклама
Назад