копирую инфу с авсима.
Привет! Интересующиеся происходящим в нашем аэропорту должны уже знать, что к нам начинает (за)летать B747 китайской авиакомпании Air China Cargo. 22 марта в 02-00 часа (время местное) планируется встреча первого рейса. Руководство аэропорта предоставило нам возможность присутствовать при этом событии. Итак, желающие запечатлеть вблизи этого красавца, записывайтесь!
Заявку на участие присылайте мне в личку.
Заявка должна содержать:
ФИО (полностью)
паспортные данные (полностью)
телефон для связи.
Просьба заявки отправлять внимательно - неполные заявки рассматривать не буду - надеюсь на ваше понимание - работать тоже когда-то надо.
Также следует понимать, что список будет согласовываться с аэропортом и когда он туда будет подан окончательно я пока не знаю, посему попадет в список только тот кто успеет в него попасть. Окончание приема заявок предварительно установим на 13-00 Нск пятницы, 19.03.
По-прежнему существует ограничение по количеству участников, принцип тот же - кто успеет, тот и попадет.
Если кто-то сомневается что я буду список составлять не по времени поступления заявок а как-то еще, тому с удовольствием могу делегировать все организационные мероприятия.
Да, стоит отметить, что приглашаются именно споттеры, т.е. те кто будет иметь при себе фототехнику и будет фотографировать а не просто глазеть.
Для участников действуют правила и ограничения, изложенные на первой странице этой темы, нарушившие будут немедленно выдворяться.
Точное время прилета первого рейса будет известно за 6 часов до этого самого прилета (после вылета борта из Шанхая).
я не орг и не автор поста, написанного выше. так как времени мало, дабы не терять времени на регистрацию на том форуме, сбор заявок на нашем форуме беру на себя. ровно на тех же условиях и с теми же нюансами. велком в личку.
PS через другие "каналы связи" заявки НЕ принимаю.