Как нет? Заброшенный аэродром???Я ввёл координаты из поста(сейчас его нет?), вышел заброшенный а/д. Рассмотрел его на различных ресурсах.
Дык к сам и найди. Было бы желание.Ну попробуй найди
И? Вся сила мира?. Дорогущая ВПП есть? Есть! Для чего? Для кого?
Вы не сможете вставить фото - где видно этот "заброшенный а/д" - ну и с самолётами на нём разумеется?Я ввёл координаты из поста(сейчас его нет?), вышел заброшенный а/д. Рассмотрел его на различных ресурсах.
Это Янгаджа. Наберите в поиске-много ссылок. А\Д севернее посёлка. В различных ресурсах различные по качеству снимки. n40.032862 e53.33013Вы не сможете вставить фото - где видно этот "заброшенный а/д" -
Ничего не нашёл - хотя желания хоть отбавляй.Дык к сам и найди. Было бы желание.
И? Вся сила мира?
Пусть все так как вы говорите. Что с того.
Почему Гяурс, да он просто ближайший населенный пункт.
Блин, да ведь речь то идёт не о Янгадже! А о неизвестной новенькой ВПП в пустыне Каракум, на север от Теджена! Пожалуста, попробуйте ещё раз вернуться к самому началу треда и кликнуть на первую карту Гугл?! И поспрашивать или самому логически рассудить - что это, для чего, для кого, возможное назначение?Это Янгаджа. Наберите в поиске-много ссылок. А\Д севернее посёлка. В различных ресурсах различные по качеству снимки. N40.032862 E53.33013
Угу, а меня ещё постоянно обвиняют в "конспирологии".Destr, ну, с виду, сей объект только строится. Видно, что и дорогу к ВПП строят. Также нашел несколько укрытий (типа бункеров) + ветку ЛЭП ведущую в пустыню на северо-запад, но почему то заканчивающуюся тут:
Как по мне - строят военную базу или т.п. Хотя может нашли че (газ? нефть?). А может американцы какую либо лабу ковыряют, микробиологии...
Вот вот, а бури там есть, постоянные, причём гигантские соляные с Арала - гугли "солёная буря в Туркмении". Недавно такая засыпала весь Ашхабад, испортила много чего (автомобили и дома, деревья), двигалась она как раз через этот район:Мне другое интересно, если это пустыня, то кто постоянно очищает ВПП от песка или там ветров нет?
лол, што? Какой трассой? Там нет никаких оживлённых трасс, это безлюдная пустыня! Дорога (или что это) - прямая как стрела - есть, но для чего она - чёрт знает.
И сколько вам лет?.. Я вообще-то тут родился и живу и прекрасно знаю что где находится...
Я же привёл ссылки
Извиняюсь. Ну когда будете лететь - то гляньте вниз на пустыню Каракум, выглядит она вот так:Destr, я про авиатрассу. Из Европы в Индию и далее.
Тут уже хозяин барин.кто вообще подписал такой кривой идиотский проект на строительство в пустыне - с таким безумным расположением объектов