Боже, какие страсти закипели вокруг нижегородок...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хех... Что же будет, если я начну снимать и выкладывать "просто Нижегородок"?! Ведь, доля авиадевушек в общей массе Нижегородок составляет доли промилле.на этом форуме нас так никто вкусно не угощает. вот и закипели. страсти.
эээ не! просто нижегородок не пойдеть. форум авиационный - стало быть разрешены только авиационные девушки! шаг влево (от взлетки), шаг вправо считается офф-топом. лучше развивайте тех девушек что уже собой украсили эти страницы.снимать и выкладывать "просто Нижегородок"
выкатыванием.шаг влево (от взлетки), шаг вправо считается
о! и сразу в боевую позу...!
Ну разве что еще остается разнообразить девушками-конструкторами и девушками-прочнистками с авиазавода нижегородскогопросто нижегородок не пойдеть. форум авиационный - стало быть разрешены только авиационные девушки!
Давайте!разве что еще остается разнообразить девушками-конструкторами и девушками-прочнистками с авиазавода нижегородского
Я такой же хозяин, как и все, кто может выложить что то интересное про авиажизнь НЖС — инфу, фото, етц.здесь есть хозяин ветки
Посещаемость ветки — это не самоцель.одна из самых посещаемых, так что автор на правильном пути
это не самоцель, это результат вашей славной фотоохотыПосещаемость ветки — это не самоцель
Хм... похоже. Только, скорее, просто "абрамович-стайл" без привязки к 767.как у 767 "абромович"
Я думаю там портрет самого генерала армии МЧС С.К. ШойгуТретий день на втором этаже а/в стоит вот такая стойка
От спасибо хоть на Босса полюбуюськак экран включат — доложу.
Да. Но этот Экзот всё равно соврёт.Насколько далеко странствовала - известно?