Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это тоже с территории — я не единственный, кто оттуда снимает. Даже САБовца однажды увидел с фотоаппаратом и совершенно необоснованно подумал, что это "Милан" (ещё до нашего знакомства).а ТУ-154 снят с противоположного Южному шоссе торца полосы???
Кстати, "Милану" тоже не след оставаться в стороне — у него в коллегах есть весьма приятная авиаледи.прекрасного заждались
На Уральцев этих (OVB-DMD) выбирал и брал билет для знакомой за три недели до вылета. Вот поматерила меня!Именно поэтому к нам на запасной плюхнулись два "арбуза" "СыСевен" и один — "Уральцев".
В расписании как-бы АТР-72 стоит (на Москву): неужели "Ту-шка" летает? (или я что-то упустил?)...а Ту-134А-3 RA-65780 UTAir-Express последовала за ней лишь более чем через пол-часа вместо 07.35моск (как по расписанию):
как раз летел на нем, скорее, он - "обновленный"...видно, что только-только почищен для нового эксплуатантаНовенький
Самолету 6 лет, летал в Air France. Я имел ввиду новый у S7.как раз летел на нем, скорее, он - "обновленный"...видно, что только-только почищен для нового эксплуатанта